chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 44 минуты назад, ScrewDriver2002 сказал: А мне он чего-то перестал нравится.... Вчера был в бирхаусе на тверской. Жрал крабов. Именно жрал =)) Сладовар? Вроде как сказали что нефильтрованное, но без своеобразной кислинки. Вот и взяли попробовать. Сёдня продегустирую. Или вы про Шмеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 29 минут назад, chirrik сказал: Или вы про Шмеля? я про шмеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а Efes то в Бургере наливают выше рисочки на клоточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: а Efes то в Бургере наливают выше рисочки на клоточек Сделали бы как с колой, покупаешь стакан и пей до усрачки))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 15 минут назад, *Alexander* сказал: Сделали бы как с колой, покупаешь стакан и пей до усрачки))))) Офигенная тема! Я за! Боюсь тока что продвинутые гамбуркингтуристы будут ходить со своим стаканом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: Офигенная тема! Я за! Боюсь тока что продвинутые гамбуркингтуристы будут ходить со своим стаканом с бочкой от кулера сразу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 5 минут назад, *Alexander* сказал: с бочкой от кулера сразу))) Как минимум с 2-х литровым термосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 34 минуты назад, *Alexander* сказал: Сделали бы как с колой, покупаешь стакан и пей до усрачки))))) туалеты не выдержат нагрузки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 50 минут назад, aqva сказал: туалеты не выдержат нагрузки там Пехорка снизу, рядом) Трубу в реку и делов то))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 6 минут назад, *Alexander* сказал: там Пехорка снизу, рядом) Трубу в реку и делов то))) возможна дискомуникация с почками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.