Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, Peter сказал: как и до Виктории (мне) Фи... тудысь усё Ольгино пешкодралом ходить и не жжужит Неа.. зажралися Вы господин хороший Пётр... зажралися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, alex43 сказал: зажралися так я и в Кучинский КиБ захаживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, Peter сказал: так я и в Кучинский КиБ захаживаю... а до Виктории значит нужно ехать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а до Виктории значит нужно ехать... Не путай меня. Я сказал, что Виктория для меня не ближе, а цены выше. Смысла нет туда ни ездить ни ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Метро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Перекрёсток в Кучино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вот ведь, ну почему в Кучино оный есть, а в Подмосковье нету ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 9 минут назад, chirrik сказал: Вот ведь, ну почему в Кучино оный есть, а в Подмосковье нету ((( есть там,вчера был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, seva сказал: есть там,вчера был Хм..... Значит не увидел вчера. Взял в пятёрочке, на первом кресте ГУАСа, в разливайке "Сладовар" попробовать. Там есть и интересные, и просто попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А мне он чего-то перестал нравится.... Вчера был в бирхаусе на тверской. Жрал крабов. Именно жрал =)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.