Tuborg Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Хватит спорить ради того, что бы спорить. Тем более в такой важной теме! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Саша, я разве не писал выше, что выражал свое мнение о твоих предпочтениях? Но оно было в том, что ты предпочитаешь питкое пиво, предпочитаешь его закусывать, любишь к пиву рыбу. Это не так? Ты на самом деле любишь пиво, которого больше 0,33 как то и не пьется, которое не требует никакой закуски и уж тем более не употребляется с рыбой? А вот эмоциональная оценка моих слов ( "дремучий", " похрен чё пить - лишь бы по дешевше и в мозги быстро приходило, а главное литрами жрать можно было и под леща", "толстые намёки на гопоту дворовую") - это уже плод твоей собственной фантазии. Вот видишь. Ты уже знаешь о моих предпочтениях и что, как и с чем я пью. Но понимаеш ли Пётр! Да, я люблю рыбу, и как ты правильно подметил, мне нравиться запивать его пивом. Разница лишь в том, что я рыбу запиваю пивом, потому как рыба, в этот момент, это первоочередное. А пиво лишь вторично в этом случае. Да могу пить и пиво с рыбой и с семечками даже, но это опять же, в определённые моменты. Но когда мне хочется просто пива, то я не бегу за лещом. Представь И таки да, пиво я пью поллитром, не меньше. А если понравиться, то обязательно выпью ещё пару раз по столько. Так что плод моей фантазии не столь изящен как твой , он просто прямолинеен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, chirrik сказал: Но понимаеш ли Пётр! Да что ты в леща то так вцепился? В моем изложении он являлся всего лишь пришедшим мне в тот момент в голову примером составной части некой гастрономической пары... Как икра и брют, копченая лососина и рислинг, баранина и медок, морские гады и ээээ... виски Просто есть привычный сценарий потребления пива. И есть сорта, которые в этот сценарий не вписываются. Не плохие, не хорошие, другие. И оценивать их нужно по другому. Ладно, я всё по кругу одно и тоже объясняю, а ты совсем другую тональность и эмоции ловишь в моих словах. Честно, надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 17 минут назад, Peter сказал: И есть сорта, которые в этот сценарий не вписываются. Не плохие, не хорошие, другие. И оценивать их нужно по другому. Вот я и оценил, для себя. Мне не понравились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 14 минуты назад, chirrik сказал: Вот я и оценил, для себя. Мне не понравились Ура! Ты идеально зациклил нашу беседу. Именно с этого твоего утверждения всё и началось, именно его я и прокомментировал сперва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Предлагаю собраться в баре и всё это обсудить. Предварительно на 19 мая - кто за? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 7 минут назад, rus сказал: Предлагаю собраться в баре и всё это обсудить. Предварительно на 19 мая - кто за? кстати да, все хотел тебе написать, но забыл. @Albaприлетает в конце недели, мы с ним договорились пива попить. только в Москве и в будний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Москва и будний день для меня импоссибл если по английски, и импоссибль если по французски... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Peter сказал: ..... Как икра и брют, копченая лососина и рислинг, баранина и медок, морские гады и ээээ... виски .... Аааааааа...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 53 минуты назад, rus сказал: Москва и будний день для меня импоссибл если по английски, и импоссибль если по французски... Вай? Машину на работе брось и фсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.