Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 [emoji22] цветочек аленький....эх [emoji20] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 45 минут назад, chirrik сказал: Эт что за толстые намёки на гопоту дворовую? Не в этом дело. Ты предпочитаешь гастрономичные сорта пива верхового брожения. Но это лишь часть всего многообразия различных сортов пива. ИМХО, не стоит ограничивать себя и не стоит искать привычные вкусы. Они другие. Иногда вообще другие:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 23 минуты назад, Голубоглазка сказал: цветочек аленький....эх Зачем плодить сущности сверх необходимости? Но если ты оч хочешь, я могу купить винища (даже у Пети спрошу совет что брать), тебе скажу, что из Франции, ты поверишь и все такое (главное, что бы не вышло потом как в ламерском стишке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Зачем плодить сущности сверх необходимости? Но если ты оч хочешь, я могу купить винища (даже у Пети спрошу совет что брать), тебе скажу, что из Франции, ты поверишь и все такое (главное, что бы не вышло потом как в ламерском стишке)Как говорится, главное порыв)))А про сущности не поняла, но верю и почти испужалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 36 минут назад, Peter сказал: Не в этом дело. Ты предпочитаешь гастрономичные сорта пива верхового брожения. Но это лишь часть всего многообразия различных сортов пива. ИМХО, не стоит ограничивать себя и не стоит искать привычные вкусы. Они другие. Иногда вообще другие:) Петечка! Про многообразие - я немного в курсе. Ну не такой уж я и дремучий! И от кель это ты знаешь о моих предпочтениях? Да, мне нравятся более тёмные сорта пива и в основном эли. Но лагер я тоже предпочитаю. Может и не определю сразу по вкусу верхнее от нижнего брожение (но оно мне и не нужно), но уж что для меня вкусно, а что нет, дай уж мне самому решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, chirrik сказал: Ну не такой уж я и дремучий! Смысл поста был не в том, что ты дремучий, а в том, что ИМХО ты оцениваешь совершенно другое пиво, основываясь на привычных тебя понятиях и предпочтениях. Но ок, ты и эли любишь. 3 минуты назад, chirrik сказал: дай уж мне самому решать Никто и не пытается у тебя это право забрать. Я лишь свое мнение выразил. А так - да, и кроме раскрученного IPA существует множество других, не менее интересных интересных сортов пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Peter сказал: Смысл поста был не в том, что ты дремучий, а в том, что ИМХО ты оцениваешь совершенно другое пиво, основываясь на привычных тебя понятиях и предпочтениях. Но ок, ты и эли любишь. В том то и вопрос, что оцениваю его я и для себя, о чём и упомянул. И писал я о ИПА в ответ Русу на волковскую пивоварню. И ни о каком другом пиве не упоминал. От кель ты всё остальное про меня выдумал - не знаю. И повторю тебе, что да, не эстет я. Можешь отнести меня той категории, которой похрен чё пить - лишь бы по дешевше и в мозги быстро приходило, а главное литрами жрать можно было и под леща. Хотя ты уже это сделал первым ответом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, chirrik сказал: От кель ты всё остальное про меня выдумал - не знаю. ок, я откель то выдумал про тебя, ты в ответ откель то выдумал про меня. вот и поговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 19 минут назад, Peter сказал: ок, я откель то выдумал про тебя, ты в ответ откель то выдумал про меня. Конечно я выдумал. Тыж не мне отвечал, не так ли? : 5 часов назад, Peter сказал: ну да, не питкий он, три литра под леща не выпьешь. и это ты еще РИС не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 10 минут назад, chirrik сказал: Тыж не мне отвечал, не так ли? Саша, я разве не писал выше, что выражал свое мнение о твоих предпочтениях? Но оно было в том, что ты предпочитаешь питкое пиво, предпочитаешь его закусывать, любишь к пиву рыбу. Это не так? Ты на самом деле любишь пиво, которого больше 0,33 как то и не пьется, которое не требует никакой закуски и уж тем более не употребляется с рыбой? А вот эмоциональная оценка моих слов ( "дремучий", " похрен чё пить - лишь бы по дешевше и в мозги быстро приходило, а главное литрами жрать можно было и под леща", "толстые намёки на гопоту дворовую") - это уже плод твоей собственной фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.