Tuborg Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Лучше б вина мне привез)) ты не спрашивала про вино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ты не спрашивала про вино.Стеснялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 04.03.2017 в 19:13, rus сказал: Да, Трифон не плох, но волковский IPA мне больше нравится. А мне ИПА не понравился, никакой/ничей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 8 минут назад, chirrik сказал: А мне ИПА не понравился, никакой/ничей ну да, не питкий он, три литра под леща не выпьешь. и это ты еще РИС не пробовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 9 часов назад, Tuborg сказал: ну и в кабаке 2 кружки по 5Е взял ... Гуманно, в финке 0,4л выходило: Olvi III и Lapin Kulta по 5,7евро, Krusovice 6,2евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Peter сказал: ну да, не питкий он, три литра под леща не выпьешь. и это ты еще РИС не пробовал Эт что за толстые намёки на гопоту дворовую? Ну извините, не эстет. И пиво не пью чекушками - это правда. Для меня уже 0,45 тара - это заведомо ложный объём. И почемуйт я РИС, по твоему, не пробовал? Пробовал. С детства рисовую кашу люблю ПыСы. это речь о Российском императорском стауте? О нем просто много пишут ))) Изменено 13 марта, 2017 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Стеснялась В следующий раз не стесняйся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В следующий раз не стесняйсяА ты спрашивай))Говорят из Бельгии надо привозить шоколад и вафли.Много нового узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А ты спрашивай)) Ну спрошу и чо? Цветочек аленький фитосанитарный контроль все равно не пропустит. 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Говорят из Бельгии надо привозить шоколад и вафли. Много нового узнаю. Вафли там надо есть. Шоколад привез. Почти все съели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.