Буся Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 1 час назад, rus сказал: В Бристоле Жатецкий гусь 1,5 по 85 рублей. Люберцы..далико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 7 часов назад, rus сказал: В Бристоле Жатецкий гусь 1,5 по 85 рублей. Не только. Взял крушовице по 44 Трёхгорное спартаковская серия по 139 за литр. Годное пиво. 6 часов назад, seva сказал: Люберцы..далико Зачем Люберцы? Возле МФЦ бристоль есть. Советская улица, 26к2 55.750984, 38.021139 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я там вообще искал "мануфактурный эль", но увы.А вот жене почему-то после Праги понравился именно Жатецкий. Не знаю, по мне так стандартный лагер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 27 минут назад, rus сказал: Я там вообще искал "мануфактурный эль", но увы. А вот жене почему-то после Праги понравился именно Жатецкий. Не знаю, по мне так стандартный лагер. Наш не очень. Чешский годный. Ты в норман съезди на Юбилейку. Там вроде как есть мануфактурное. Я прикупить пятый океан по 99р за 0,75 успел ))) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем chirrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 15 минут назад, rus сказал: Я там вообще искал "мануфактурный эль", но увы. А вот жене почему-то после Праги понравился именно Жатецкий. Не знаю, по мне так стандартный лагер. на даче летом, за редким исключением, тоже 1,5л гуся пьём. Приятнее многих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Наш не очень. Чешский годный. Ты в норман съезди на Юбилейку. Там вроде как есть мануфактурное. Я прикупить пятый океан по 99р за 0,75 успел )))О, спасибо, у меня Норман вроде возле работы есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, chirrik сказал: Ты в норман съезди на Юбилейку. Там вроде как есть мануфактурное. проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ваще не вкуриваю как ты бег с пивом совмещаешь) ты походу что то не так делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Красное и Белое: Вино игристое Чинзано Асти DOCG бел.сл Asti Cinzano 600р (в ул. Центральная, 8 вообще 453.99 руб.) Вино игристое Чинзано Просекко DOC бел.сух 'Cinzano' Spumante Prosecco 530р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А пиво где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.