rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 поехали в европу. я уже присмотрел местечко Жена ни за что, останусь говорит с любимыми березками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня по радио говорили, что в Украине вводят штраф 10 баксов за распитие в общественных местах...а если бутылка спрятана в специальный пакет, то штраф в 2 раза больше. У них оказывается даже есть специальные компании, которые производят такие пакеты. А у нас вроде ввели, но бутылок на улицах не стало меньше, некому видимо за этим следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А у нас вроде ввели, но бутылок на улицах не стало меньше, некому видимо за этим следить. сотрудниками правоохранительных органов было оформлено 14 тысяч протоколов, сумма штрафов составила свыше 3 миллиона рублей. ну кому это надо,-14.000 протоколов а выхлопа на однокомнатку в Ольгино Я лично против запрета,люблю пыво на лавочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так и на тех же шашлыках могут оштрафовать за распитие, пить можно дома или кабаке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так и на тех же шашлыках могут оштрафовать за распитие, пить можно дома или кабаке . и за разведение очага температуры более 600 градусов в Балашихинском заповеднике,эт есле в мангале! а за разведение огня в открытом виде(костер) еще и за ущерб лесному массиву! Налетели на такое в Лосином(Королев),протакол уже начали оформлять,хорошо с нами сотрудник МВД отдыхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и за разведение очага температуры более 600 градусов в Балашихинском заповеднике,эт есле в мангале! а за разведение огня в открытом виде(костер) еще и за ущерб лесному массиву! Налетели на такое в Лосином(Королев),протакол уже начали оформлять,хорошо с нами сотрудник МВД отдыхал Вот как раз про это: Не шашлык, а ШИШлык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я лично против запрета,люблю пыво на лавочке... Какой пример Вы подаете подрастающему поколению??? Ставь лавку в огороженном дворе своего дома/дачи и пей спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 саня, берем лавку и тащим к тебе домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какой пример Вы подаете подрастающему поколению???Ставь лавку в огороженном дворе своего дома/дачи и пей спокойно. Да я вообще циничный ублюдок,хам,антисоциальная личность и падонок но есле вы мне материально поможете,то я последую вашему совету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да я вообще циничный ублюдок,хам,антисоциальная личность и падонок но есле вы мне материально поможете,то я последую вашему совету! Дык сами же написали, что скоро поможут Штрафы и цены повысят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.