rus Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Понравилось мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Понравилось мне. Мне тоже. Даже пожалел что взял всего пару бутылей на пробу. Распробавался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вечер в брюге пробовали?Не впечатлило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 в Копейке Миллер в банках по 48 рублей Мягенькое, для девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 в Копейке Миллер в банках по 48 рублей Мягенькое, для девушек Я тоже миллер люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А в метро хамовники по 38 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А в метро хамовники по 38А хамовники хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А в метро хамовники по 38 Какое именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Какое именно?Я видела венское и пильзен.в бутылках.если туда смотрелапозже чек проверюА ещё финская водка по акции.мне разрекламировали,шо пьётся аки компот А хамовники хорошее?Мне венское нравится.столовое мне отдаёт шампунем,а пильзенское горькое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати. Вспомнилось. Я такой старый, что помню еще время, когда в магазине продавалось НАСТОЯЩЕЕ пиво Миллер. А не как сейчас- его бледная копия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.