Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 уффф... ну вот и всё. я наконец то выбрал, куда мы идем на праздники Peter, а что с пирсингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 уффф... ну вот и всё. я наконец то выбрал, куда мы идем на праздники И мы с Валероном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А что с пирсингом станется. Все с ним нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Показывай давай. Шо тоже любобытствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Дык чисто за компанию. Шо пенсии на водку уже не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я жду, где же вы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну я жду, где же вы.. Плохо приглашаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @pui, о ужас, пую больше не наливать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 хороший лагер из Бобруйска 13 - 5,2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 в АТАК завезли вкусняшку, брянское темное СВЕНЬ, начальное сусло 15%, на выходе 4,9% 49 рублей за бутылька 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.