chirrik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты мне лучше, до того как заболеешь, помоги достать танковые комбезы. Танкист едрыть. Спрошу. Но не обещаю что достану. Кинь в лс сколько нужно. Попробую напрячь бывших сослуживцев нач.складов, но обещать не могу, потому как они уже на пенсии. Если связи есть, то помогут. А мне понравился магазинчик который находится на спецпричале(Волгодонск).Там постоянно тарюсь горбушей горячего копчения фаршированная скумбрией.Очень советую.Правда она больше к картошке подходит. Дык там вродь как и таримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 помоги достать танковые комбезы бундесовские пойдут? где то попадались недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спецпричал Атоммаша.Где трц.Короче надо тему "Земляки" открывать)))) Сдавайте явки. К осени буду в Волгодонске. Вот я раков на городском рынке брал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На рынке дорого берут за раков.Их продают на дороге которая на Зимовники идет.От поста дпс где то 3-5 км.прям на дороге с машины.Только подьезжать надо на авто с местными номерами.)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На рынке дорого берут за раков.Их продают на дороге которая на Зимовники идет.От поста дпс где то 3-5 км.прям на дороге с машины.Только подьезжать надо на авто с местными номерами.)))) Да. На рынке дороговато, но нужно торговаться. Мы брали прошлым летом сразу 7 кг и сошлись на полутора рублях за этот вес. Правда рак не самый крупный, средний с небольшими вкраплениями мелкого А Зимовники это пересечение дорог на Ростов - Романовская - объездная Волгодонска (трасса Р-61)? Тоже там брали, и вправду летом сразу на номера смотрят. Но гогда начинаешь разговаривать и говоришь от куда, то цены приходят в норму Но чаще мы берём по близости, на окрестных ярмарках: Орловка, Мартыновка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Да,эта дорога...Если по теме пива,то года 2 назад открыл там для себя местный мини пивзавод,что около 3ей горбольницы.Пиво если не ошибаюсь называется янтарное....Очень даже вкусное,а ели еще и с балыком....Ваще бомба....Что то резко к родителям потянуло.Они у меня в Романовской живут.Сядешь во дворе разложишься и песня.А вечером к Дону с детворой.... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Diz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Запишем. Я в Волгодонск, потом в Лозновку рыбу ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да,эта дорога...Если по теме пива,то года 2 назад открыл там для себя местный мини пивзавод,что около 3ей горбольницы.Пиво если не ошибаюсь называется янтарное....Очень даже вкусное,а ели еще и с балыком....Ваще бомба....Что то резко к родителям потянуло.Они у меня в Романовской живут.Сядешь во дворе разложишься и песня.А вечером к Дону с детворой.... Есть такое. Обычно местное пиво не покупаем. Таримся тут, в Москве. Я не могу пить местный "Дон", точней могу - но не нравится и писять бегаешь с него ооооочень часто. Но Янтарное понравилось, только вот весной его попробовали. Летом думаю съездим на пивоварню. Посмотрим/прикупим/распробуем Мы летом в Парамонове отдыхаем, на одной из многочисленных баз отдыха. Снимаем на дней 3-5, чтоб все родственники и друзья могли собраться вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы летом в Парамонове отдыхаем, на одной из многочисленных баз отдыха. Снимаем на дней 3-5, чтоб все родственники и друзья могли собраться вместе. Тоже пару раз там отдыхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мне в этом плане попроще.у родителей большой дом 2 этажа.До реки 1.2 км.Каждое лето жена с детьми там.Вечером на великах к Дону купаться ну а папа пивка попить на берегу и помедитировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.