ENNY Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Взял сегодня в Дикси Козел светлое, три по цене двух (по 40 за бутылку вышло), как раз к рыбке привезённой с Ростова-на-Дону. [emoji14] Незнаю с чего начать, толь с густеры, толь с толстолобика Конечно с толстолобика. Вы из Ростова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С пива начни.Хочется еще и посмаковать рыбкой взял толстолоба горячего и холодного копчения. Запаааах абааалдеть. Конечно с толстолобика. Вы из Ростова?Нет. С Волги В Ростове отдыхаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хочется еще и посмаковать рыбкой взял толстолоба горячего и холодного копчения. Запаааах абааалдеть. Нет. С Волги В Ростове отдыхаю Купите при случае леща цимлянского на ЦГБ. Это рай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тебя Петя побьет хвостом толстолобика (или головой), если ты будешь смаковать Козела. Налей хотя бы в розетку для варенья, спаси себя от травмы. Смаковать то как раз буду рыбой Пиво нейтральное взял. Вкус оного я уже знаю Купите при случае леща цимлянского на ЦГБ. Это рай!! Покупал. Так же холодного копчения. Только я не понял что такое ЦГБ (не уж то центральная городскаябольница?) Я беру всегда в Волгодонске в рыбцеху. Друзья плохого не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Смаковать то как раз буду рыбой Пиво нейтральное взял. Вкус оного я уже знаю Покупал. Так же холодного копчения. Только я не понял что такое ЦГБ (не уж то центральная городскаябольница?) Я беру всегда в Волгодонске в рыбцеху. Друзья плохого не дадут Да это рынок возле центральной городской больницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты кушаешь не здоровую пищу и пьешь нездоровые напитки. Значит умру счастливым и всего попробовавши Не то что некоторые Да это рынок возле центральной городской больницы. Понятно. В Цимлянске бываем только на пляже или на вин.заводе. А так в основном в Волгодонске и в окрестностях Рыбу берём уже у проверенных. Брат плохого не посоветует Кстати открыли для себя новый вин.цех ОАО Янтарное. Захватил коробочку (12 бутылочек) разного винца. Лето впереди. Можно вечерком с бокалом на огонь в кострище глядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не факт. Можно заболеть. Ну значит и болезнь ещё попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А мне понравился магазинчик который находится на спецпричале(Волгодонск).Там постоянно тарюсь горбушей горячего копчения фаршированная скумбрией.Очень советую.Правда она больше к картошке подходит. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Diz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот вы насоветовали, у меня бабушка в Волгодонске живет лет 15, а не знал таких мест =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спецпричал Атоммаша.Где трц.Короче надо тему "Земляки" открывать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.