Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Понаехали. ИМХО поэтому и ассортиментик слабый - откуда у людей из Саранска эстетически развитый к пиву вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Откуда у людей из Саранска эстетически развитый к пиву вкус? В Москве эстетически развитый вкус к пиву тоже мало у кого встретить можно. Не говоря уж про Железку Но если стремление к саморазвитию есть, всё возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В Москве эстетически развитый вкус к пиву тоже мало у кого встретить можно. Не говоря уж про Железку Все равно за 200 рублей литр всё равно покупать не буду - интересней в Прагу/Вену слетать пива попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 интересней в Прагу/Вену слетать пива попить слетать дороже получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 слетать дороже получается Тыш 5-6 до Праги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тыш 5-6 до Праги Может, по какой то акции. Сейчас от 8700 с неудобствами. + отель еще несколько тысяч в сутки. И всё ради того, что бы 100 рублей с бокала сэкономить? Ну не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может, по какой то акции. Сейчас от 8700 с неудобствами. + отель еще несколько тысяч в сутки. И всё ради того, что бы 100 рублей с бокала сэкономить? Ну не знаю... Я за мили в основном летаю. Сборы 5-6 тыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В Ленте Жатецкий гусь, 1,42 литра,ПЭТ, 4,6% с дисконтом 78 рублей. Не более 4-х штук в одно руки пузо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В Ленте Жатецкий гусь, 1,42 литра,ПЭТ, 4,6% с дисконтом 78 рублей. Не более 4-х штук в одно руки пузо жатецкий гусь домашний зачотный был, жаль больше не делают. светлый на троечку, а по сравнению с хамовниками - ваще отстой (имхо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сижу цежу смешное - сбитень с клюквой "Золотой шмель",4,6% Вкусненько. Отдал 60 рублей за 0,5литры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.