iddqd Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Попробовал Гиннесс из Пятерки. Не то! Нет лёгкости, незаметности, воздушности даже, оригинала... Очень грубо Где взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Где взял? И почем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 это не моё фотка из ынторнета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 это не моё фотка из ынторнета Ну из ынета у нас фоток много. Моя любимая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Попробовал Гиннесс из Пятерки. Не то! Нет лёгкости, незаметности, воздушности даже, оригинала... Очень грубо Гиннесс, который производится по лицензии за пределами Ирландии, во всех странах (а не только в России) делается совсем не так, как на родине. По сути варится светлое пиво, а потом добавляют свой фирменный экстракт. Поэтому ничего общего во вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 фотка из ынторнета даже знаю, откуда именно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Гиннесс, который производится по лицензии за пределами Ирландии, во всех странах (а не только в России) делается совсем не так, как на родине. По сути варится светлое пиво, а потом добавляют свой фирменный экстракт. Поэтому ничего общего во вкусе. Пили в Австралии, вот не помню оригинальное или нет Рома Tuborg подскажет (там такая штука начинала бурлить после открытия), но очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В Нигерии местный Гиннес годный был. Хотя, может с голодухи так показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Моему отцу, например, российский лицензионный гиннес нравится больше, чем родной. Потому что более горький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.