peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Василеостровского пивка захотелось да, у них пиво на уровне. мне нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да, у них пиво на уровне. мне нравится Вкуснейшее, что мне удавалась употребить в России за последние 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вишневый эль как-то их брал - не удачно. Вечером меня ожидает urals 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вечером меня ожидает urals Месье знает толк в извращениях. Одним словом - завидую. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У Василеостровской по первому разу мне понравились Дюббель и Тройной Пшеничный Ещё давно в их баре SПБ разливное темное пил - неплохо Позавчера ещё раз брал Дюббель, снизил оценку до 3.5 по 5-бальной, слабенько First Ipa мне подкисший достался, не оценивал, но и так было ясно, что до нормальных ipa там далеко Red Ale тоже слабый - на 3 вишневый Чехов - нормальный, на 4 в общем, неоднозначно, хочу Тройной Пшеничный перепробовать Очевидно, что сейчас из-за роста цен на импортное сырьё, пивовары, которые не хотят повышать цены, понизили качество пива. В свежих варках Шмеля и Тиньковского эля былого хмеля практически нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в общем, неоднозначно хз, в моей памяти всё очень достойным осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 хз, в моей памяти всё очень достойным осталось. прям все сорта нравятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 прям все сорта нравятся? я парочку то и пробовал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 прям все сорта нравятся? тебе бутылки надоть с многоразовой пробкой? А-то обычно выкидываю, но могу по складировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 тебе бутылки надоть с многоразовой пробкой? А-то обычно выкидываю, но могу по складировать. надо! буду благодарен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.