rus Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня в морозильнике лежит два бокала из Австралии, у них в стенках жидкость какая-то накапливающая холод, очень удобно когда пиво купил только-только и нет времени охладить Но перед телеком, в кресле, приходится из банки пить, хоть и не так вкусно. Меньше вероятность пролить и вызвать гнев Хранительницы Очага 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У Петра, наверное, большая коллекция разных бокалов под разные напитки Нет, совсем не большая. Всего 6 или 7 видов пивных бокалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чёрт, мне уже не догнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нет, совсем не большая. Всего 6 или 7 видов пивных бокалов. еще столько же коньячных и винных, и немножко кружек под кофе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 еще столько же коньячных и винных, и немножко кружек под кофе )) Я про виды говорил, а не про общее количество )))) С винными у меня туго, а с коньячными совсем туго. Вот водочные - в ассортименте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 штук 20-30 всевозможных других. ого. я столько видов и не знаю даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вазы для варенья под пиво у меня нет. Это ты про такие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это трофей. в баре подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это трофей. в баре подарили был у меня один приятель - так ему в каждом баре "дарили"))))) коллекция была внушительная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Реальный пацан сказал бы с***ил, Вот это самое я только один раз 15 лет назад из одного монастыря в Зальцбурге. Там в шкафу выбираешь себе понравившийся, потом охлаждаешь его в фонтанчике и идешь к барной стойке, где тебе из бочки наливают пиво. Вот, где то на этом пути кружка и "потерялась" Остальные или покупал или реально дарили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.