Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, Peter сказал: как и до Виктории (мне) Фи... тудысь усё Ольгино пешкодралом ходить и не жжужит Неа.. зажралися Вы господин хороший Пётр... зажралися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, alex43 сказал: зажралися так я и в Кучинский КиБ захаживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, Peter сказал: так я и в Кучинский КиБ захаживаю... а до Виктории значит нужно ехать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а до Виктории значит нужно ехать... Не путай меня. Я сказал, что Виктория для меня не ближе, а цены выше. Смысла нет туда ни ездить ни ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Метро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Перекрёсток в Кучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вот ведь, ну почему в Кучино оный есть, а в Подмосковье нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 9 минут назад, chirrik сказал: Вот ведь, ну почему в Кучино оный есть, а в Подмосковье нету ((( есть там,вчера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, seva сказал: есть там,вчера был Хм..... Значит не увидел вчера. Взял в пятёрочке, на первом кресте ГУАСа, в разливайке "Сладовар" попробовать. Там есть и интересные, и просто попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А мне он чего-то перестал нравится.... Вчера был в бирхаусе на тверской. Жрал крабов. Именно жрал =)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти