Ренат Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня первые дворники отходили 2.5 года до замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у меня вот такие)дешевые но чистят вроде более менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сегодня посмотрю... Скорее всего у меня зимний вариант. Т.е. менять не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сегодня посмотрю... Скорее всего у меня зимний вариант. Т.е. менять не обязательно? мое мнение если чистят нормально без разводов,то смысл их менять нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а это нормально, что они без жидкости сильно скрипят по стеклу? или так нельзя делать и надо всегда немного жидкости брызгнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а это нормально, что они без жидкости сильно скрипят по стеклу? или так нельзя делать и надо всегда немного жидкости брызгнуть?Без жидкости нежелательно, стекло царапается частичками грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 упс! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Без жидкости нежелательно, стекло царапается частичками грязи. все правильно)по сухому во первых нет смысла чистить потому что чистым оно не станет..+ царапины обеспечены после многократных таких чисток) а это нормально, что они без жидкости сильно скрипят по стеклу? или так нельзя делать и надо всегда немного жидкости брызгнуть?скрипеть может и мокрые стекла..)например проедешь под деревьями с них вместе с водой попадет смола или что там с деревьев может попасть) и даже мокрым будет скрипеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 все правильно)по сухому во первых нет смысла чистить потому что чистым оно не станет..+ царапины обеспечены после многократных таких чисток) Я снег счищала..как то мысли не было сначала его полить водой.. потом вспомнила, что вроде для этого используют щетку? :rolleyes: чувствую себя 100% чайником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Я снег счищала..как то мысли не было сначала его полить водой.. потом вспомнила, что вроде для этого используют щетку? :rolleyes: чувствую себя 100% чайником да лучше снег счищать все таки щеткой)) ну если чуток и он сухой то можно и дворниками)))))))))))) а если замерший то стеклу ничего не будет))будет конец дворникам)))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.