biocide Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Смотрю, такой темы еще не было. Похоже я единственный такой ламер в городе . Короче проблема - замерз стеклоочиститель в машине. Затянул с этим, потом долил просто незамерзайку сверху и вот результат. Может кто одолжит за пиво теплый гараж часика на два отогреть машинку? Или кто-нибудь подскажет как еще можно разморозить? Бачок то разморозил - застыла вода в трубках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dron Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Магазин или кинотеатр с подземной стоянкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
switch Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 еще вариант: поехать на автомойку и помыть машину. :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 хм, попробую мойку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
москвич Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Смотрю, такой темы еще не было. Похоже я единственный такой ламер в городе . Короче проблема - замерз стеклоочиститель в машине. Затянул с этим, потом долил просто незамерзайку сверху и вот результат.Может кто одолжит за пиво теплый гараж часика на два отогреть машинку? Или кто-нибудь подскажет как еще можно разморозить? Бачок то разморозил - застыла вода в трубках Я в мегу поехал когда оказался в такой ситуации. Погулял там пару часов и все.Машину надо во внутрь поставить (поглубже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 В Мегу которая в Белой Даче? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
москвич Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 В Мегу которая в Белой Даче? ТОчно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 я туда не доехал. Меня как обдали грязью по дороге в некрасовку, я свернул ласты и побыстрее домой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
москвич Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 я туда не доехал. Меня как обдали грязью по дороге в некрасовку, я свернул ласты и побыстрее домой Снежком можно почистить и дальше к заветной цели ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Ив. Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Снежком можно почистить и дальше к заветной цели ! на любую мойку поблизости, можно и из чайничка самому полить в бачок, но лучше всё-таки на мойке провести данную процедуру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts