biocide Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Смотрю, такой темы еще не было. Похоже я единственный такой ламер в городе . Короче проблема - замерз стеклоочиститель в машине. Затянул с этим, потом долил просто незамерзайку сверху и вот результат. Может кто одолжит за пиво теплый гараж часика на два отогреть машинку? Или кто-нибудь подскажет как еще можно разморозить? Бачок то разморозил - застыла вода в трубках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Магазин или кинотеатр с подземной стоянкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 еще вариант: поехать на автомойку и помыть машину. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 хм, попробую мойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Смотрю, такой темы еще не было. Похоже я единственный такой ламер в городе . Короче проблема - замерз стеклоочиститель в машине. Затянул с этим, потом долил просто незамерзайку сверху и вот результат.Может кто одолжит за пиво теплый гараж часика на два отогреть машинку? Или кто-нибудь подскажет как еще можно разморозить? Бачок то разморозил - застыла вода в трубках Я в мегу поехал когда оказался в такой ситуации. Погулял там пару часов и все.Машину надо во внутрь поставить (поглубже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В Мегу которая в Белой Даче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В Мегу которая в Белой Даче? ТОчно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я туда не доехал. Меня как обдали грязью по дороге в некрасовку, я свернул ласты и побыстрее домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я туда не доехал. Меня как обдали грязью по дороге в некрасовку, я свернул ласты и побыстрее домой Снежком можно почистить и дальше к заветной цели ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Снежком можно почистить и дальше к заветной цели ! на любую мойку поблизости, можно и из чайничка самому полить в бачок, но лучше всё-таки на мойке провести данную процедуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.