Jump to content

Индивидуальный выбор

Difeex

За 300 тыс. рублей я бы купил ...  

59 members have voted

1. 1.

• Новую LADA Kalina
      4
    • Новый Renault Logan
      13
    • Новый Hyundai Accent
      19
    • Б/У Иномарку (указать модель)
      19

Recommended Posts

Есть принципиальный настрой купить автомобиль не дороже 300 тыс. рублей. Хотелось бы новый, но к сожалению знаю что выбор тут не велик. На основе цен с AUTO.ru понравились подеражанные варианты (Hyundai Getz, Chevrolet Lacetti или (Aveo), Peugeot 206 или (307) и Opel Vectra B ). Можете предложить свои. Хотелось бы на основе советов уже более плотно рассмотреть предложенные варианты.

p.s. Пожалуйста пишите только по теме. С ответами я лучше докоплю или а я бы ничего не покупал - в курилку!

Edited by Difeex

Паш новый Логан стоил летом больше 350 тыс., а ща наверное больше, на акцент еще в ноябре на 20 процентов подняли, т.е больше 400 на а про калину ты все знаешь

Паш новый Логан стоил летом больше 350 тыс., а ща наверное больше, на акцент еще в ноябре на 20 процентов подняли, т.е больше 400 на а про калину ты все знаешь
У Логана много комплектайций разных, были и менее 300 тыс.

Я за него! Честная машина за свои деньги. Гораздо современнее Акцента.

Я за новую Шкоду Фабию за 319 тыщ в базе!

Без АБС, музыки и кондиционера, 60 лошадок, ручные стекла и зеркала. В чем смысл такой покупки?

Edited by ak47

Киа Спектра новая в районе 350, хотя читала по ней отзывы-противоречивые. Лучше на эти деньги, наверное, машинку классом повыше, но б-у. У нас Элантра, правда юзаем мало, пока довольны очень.

Киа Спектра новая в районе 350, хотя читала по ней отзывы-противоречивые. Лучше на эти деньги, наверное, машинку классом повыше, но б-у. У нас Элантра, правда юзаем мало, пока довольны очень.

либо новый акцент, либо лансер 9 немного б.у. ездит хорошо, хороший фарш есть (мотор 1.6 98 л.с.) по налогам и страховке как раз до 100 коней попадаешь).