Ldinka Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодня как раз затаривалась лекарствами в Самсон-Фарма на Маяковке. У меня еще карточка их есть, так что дешевле получется прилично. А главное, что мне понравилось - теперь у них сайте есть функция заказа через интернет. Я сделала заказ в определенной аптеке. Потом пришла туда, к кассам очередь человек в 20. А я, как белый человек, прошла к кассе интернет-заказов, мне вручили уже готовый собранный пакетик и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вот я понимаю цены...жаль, что тему раньше не видела... у нас в холле медунивера стоит киоск, там тот же Спазган стоит уже почти 80 рэ.....в других аптеках 49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть у кого-нибудь новая информация по недорогим аптекам (желательно с возможностью интернет-заказа). Долгое время пользовались сетью "Самсон-Фарма", но в последнее время замечаю, что цены там порой выше, чем в наших ближайших. А т.к. нужен большой список препаратов, то просто мониторить цены по одному лекарству смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @ludmila-mama, спасибо, но т.к. список порядка 30 позиций, сверять цены и выводить одну какую-то аптеку проблематично. Вот я и думала, может кто знает просто аптеку с "хорошими ценами". Понятное дело, не стремлюсь сэкономить на каждой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть у кого-нибудь новая информация по недорогим аптекам (желательно с возможностью интернет-заказа). Долгое время пользовались сетью "Самсон-Фарма", но в последнее время замечаю, что цены там порой выше, чем в наших ближайших. А т.к. нужен большой список препаратов, то просто мониторить цены по одному лекарству смысла нет.Тоже раньше пользовались этой сетью, а вчера прям обалдела, лекарство, которое я искала и купила по 1250 за ампулу, в Самсоне стоит аж 4900!!! В голове просто не укладывается!У меня мама постоянно мониторит цены по городу и говорит, что самые дешевые аптеки это в Павлино - горздрав и какая то аптека возле бывшего Загса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Лёльчик, Оля такая разница!!! Это очень крутая наценка на товар!!!!! Самое печальное когда очень надо ,купишь за любые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 и какая то аптека возле бывшего Загса есть такая. действительно недорогая. аптека Норма ул. Юбилейная, 1а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Лёльчик, Оля такая разница!!! Это очень крутая наценка на товар!!!!! Самое печальное когда очень надо ,купишь за любые деньги У нас вчера папа и поехал в Самсон, с пол дороги развернули, когда нашли дешевле и на форуме написали что аптека надежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Лёльчик, мдааа... не зря у меня закрались мысли по-поводу изменений в сети "Самсон" но такого разброса цен никак не ожидала. А с другой стороны, везде только и слышишь, что 70% лекарств подделка...вот и думаю, не нарваться бы на какую-нибудь каку, детям, как-никак даю ведь @пионерка, @Лёльчик, спасибо и вам за подсказку, завтра доеду до Юбилейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У нас вчера папа и поехал в Самсон, с пол дороги развернули, когда нашли дешевле и на форуме написали что аптека надежная. если есть запас по деньгам, а лекарство нужно постоянно - думаю имеет смысл взять "дешевого" побольше возможно старая закупка и цена может взлететь - уж точно не подешевеет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.