Vadim Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Еще у нас в офисе говорили вчера про какую-то аптеку в Москве, где дешевле всего. Улицу не помню, могу спросить, но там вроде как всегда большие очереди.... Про эту небось. http://www.samson-f.ru/index.aspx? Арбидол ваш - 135 р. и 94 р. http://www.samson-f.ru/info.aspx?id=14 на Курской всегда толпень на полчаса, а на Пл.Революции вечером никого не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NGP Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 По теме: помимо продуктов и бытовой химии, думаю, так же актуален вопрос цен на лекарства. Цены на лекарства очень разнятся. Ищу через www.medlux.ru что дешевле-ближе, чтоб аптека была из более-менее известной аптечной сети. Порой на одном лекарстве до 300-400 руб разницы. А когда покупала себе в первую беременность антирезус-укол Бероуди, то их мало было по Москве и самый дешевый был на 2 тыс (!) дешевле самого дорого. В Москве самая дешевая аптека, если в целом, - Пастера, их 2-3 по Москве, одна на Патриарших, муж туда не любит ездить - дикие очереди закупающихся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 да этих аптек много по МОскве.. только не наездишся.. за одни арбидолом не выгодно.. =(( а вот если лекарство дороже 1000 рублей, тода.. и в очереди есть смысл постоять.. а если дешевле 1000р, пользуюсь Желдоровской сетью аптке "УПалыча", относительно недорого и ассортимент приличный.. да и рядом с домом.. Главная. д2, наКерамике.. На Савинском ш (возле ЖК) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jull Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 да этих аптек много по МОскве.. только не наездишся.. за одни арбидолом не выгодно.. =(( Ириша, ну так ведь ситуации у всех разные. Вам не выгодно за лекарствами в Москву мотаться, а многие там работают и практически живут. И возможно у некоторых недалеку есть недорогие аптеки - так зачем покупать дороже? Думаю, имеет смысл рассматривать все варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Ириша, ну так ведь ситуации у всех разные. Вам не выгодно за лекарствами в Москву мотаться, а многие там работают и практически живут. И возможно у некоторых недалеку есть недорогие аптеки - так зачем покупать дороже? Думаю, имеет смысл рассматривать все варианты. так я что потив? :rolleyes: просто если возле работы, тода, а так тот же арбидол 95р + 22р * 2 метро = 139 рублей.. = 11 рублей экономии.. не стоит оно того.. да еще и очередь на 1-2 часа.. (однажны попала в такой аптеке в очередь на 3,5 часа... прокляла все на свете.. уж лучше дороже купить.. но покупка была на 5000 рублей и экономия составила 1500р, оно того стоило) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 Ир, ты серьёзно думаешь кто-то в Москву за Арбидолом поедет?? В этих аптеках меньше чем на 1000 редко кто берет. Я видел покупателей на десятки тысяч :rolleyes: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Ир, ты серьёзно думаешь кто-то в Москву за Арбидолом поедет?? В этих аптеках меньше чем на 1000 редко кто берет. Я видел покупателей на десятки тысяч . ну и я про это же.. :rolleyes: Я тоже этого сутяжничества не понимаю. Жизнь одна. И надо наслаждаться ею. Не кушать после 18.00- это полезное решение для поддержания своей формы. А вот высчитывать, быть этаким Плюшкиным, не позволят себе хорошего вина по выходным, йогуртов на завтрак(да,бесполезных-но вкусных), походов в кафешки.... Не понимаю. Ездить- в один конец Москвы за одним лекарством( а не думали о поддельных лекарствах?), в другой- за резко подешевевшим хлебом. Имхо,бред. Надо меньше этим всем заморачиваться, и просто получать удовольствие от жизни, тем более она часто бывает короче, чем мы себе сами отмеряли... ну крутым падцанам, тарищимся в "Азбуке вкуса" точно делать в этой теме нечего.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Знаю две дешевые аптеки в Москве - одна на углу Рожественки и Кузнецкого (под аптекой "36,6"), но бываю там очень редко и там всегда жуткие очереди; вторая на углу Краснопролетарской и 2 Щемиловского пер., недалеко от входа в детский парк, там поменьше народу, в основном пенсионеры, но с простынями списков, хотя до обеда может быть вообще по 1-2 чел в окно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Ир, ты серьёзно думаешь кто-то в Москву за Арбидолом поедет?? В этих аптеках меньше чем на 1000 редко кто берет. Я видел покупателей на десятки тысяч :angry: . Господа, а в "ЭТИХ" это в каких? Пожалуйста адреса, телефоны! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Господа, а в "ЭТИХ" это в каких?Пожалуйста адреса, телефоны! Спасибо! Предыдущие сообщения не перенесены. Я про эту сеть говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.