peter Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 минуты назад, chirrik сказал: Так и не для вас единого это выложено. А вдруг кому пригодиться Там просто хрень написана %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 7 минут назад, Peter сказал: Там просто хрень написана %) Не ну может и хрень конечно, я не большой специалист в этом вопросе, но вот для себя выяснил что Цимлянское оказалось в товарах с нарушениями, как и Ростовское кои у меня уже имеются в наличии. Думал обойдусь, но придётся пойтить прикупить бутылочку для 12-ти часов с другим названием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 4 часа назад, Peter сказал: не достойно это нашего внимания Пётр, ты выдаешь своё мнение как аксиому общественного мнения Не гожа так, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 4 часа назад, alex43 сказал: Я счас тренируюсь к НГ, повышаю дозу Экстрим - спиртное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Пётр, ты выдаешь своё мнение как аксиому общественного мнения Не гожа так, не надоЭто не моё мнение. Там каша. В выборе нормального игристого она не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 6 минут назад, Peter сказал: Это не моё мнение. Там каша. В выборе нормального игристого она не поможет. Петр, поделитесь секретом, что припасли на куранты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я планирую Шато Тамань купить, а для жены Асти припас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @rus вот и я на праздники дюжину полусладкого Шато Тамани взял, а на куранты ещё не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 12 часа назад, alex43 сказал: Пётр, ты выдаешь своё мнение как аксиому общественного мнения Не гожа так, не надо Это "исследование" нисколько не определяло, какое игристое хорошее, а какое - плохое. Отбор проводился по формальным признакам и в ряде случае связан с несовершенством законодательства - таможенного, налогового, в области сертификации алкогольной продукции. В итоге дошло до маразма - брют от Моета рассматривался в качестве полусладкого шампанского и конечно же проиграл шмурдяку из балка от гигантов химической промышленности типа МКШВ, игристое от которых я брать не рекомендовал бы. С "Золотой Балкой" из Балаклавы вообще интересная ситуация получилась: Цитата выявлено занижение концентрации приведенного экстракта и как следствие, несоответствие ГОСТу, заявленному на этикетке. Показатель приведенного экстракта в пределах, указанных в данном протоколе, не может соответствовать вину, независимо от категории, качества и состава, тем более вину игристому. Это является технологическим абсурдом. При соответствии высокому качеству всех остальных показателей, как опубликовано в других протоколах, данный вывод возможен только при подмене образца исследования. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 9 часов назад, aqva сказал: Петр, поделитесь секретом, что припасли на куранты? А ничего не припасено. Вообще как то не до этого. Полусладкое Шато Тамань любим, возьмем обязательно несколько бутылок. Брют резерв от Балки наверное возьму, шардоне или пино нуар. А вот что именно под куранты, не знаю. Думаю, это будет импульсивная покупка в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.