ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я тут панимаешь пытаюсь привить человекам чувство прекрасного, а в ответ "нахрен глинтвейн, пей портвейн из горла!", "нахрен грог, бухай ром как пират!"... , но я же никого не заставляю, можете хоть "тройной" и "русский лес" пить, там наверное как в абсенте, градусов под 70 [emoji4]Хоть один человек поддержал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 мы за чистоту. Чистый самогон - наше фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 мы за чистоту[emoji3]. Чистый самогон - наше фсе![emoji3]Нуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 мы за чистоту[emoji3]. Чистый самогон - наше фсе![emoji3]А я давно про него говорила. И экономично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 31 минуту назад, Голубоглазка сказал: А я давно про него говорила. И экономично. экономично это когда сахар и дрожжи, но это не вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Зато здоровее недорогой магазинной водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Simple обещает 25-60% скидки http://simplewine.ru/promo/black_friday/?utm_source=simplewine_subscribers&utm_medium=email&utm_campaign=black_friday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Да херня все эти чёрные пятницы, полное надувалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Алкашня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 26 минут назад, alox сказал: Алкашня Болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.