rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 26 минут назад, Peter сказал: есть библиотека Кохрана Что она про низкий тестостерон говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну все понятно. Петь, только мы не о том.А об успехах своих в плане здоровья.Зы:Мне тут врач моя сказала, что мне рожать и рожать надо [emoji23] и спрашивала у меня как я похудела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, rus сказал: Что она про низкий тестостерон говорит? установить причину и далее заместительная терапия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А об успехах своих в плане здоровья. Какие критерии? Клинический анализ крови, развернутая биохимия, гормоны, экг, узи, мрт и т.д.? Ну и опять таки, вопрос в целях. Если у меня лично нет цели до 100 лет здоровеньким дожить, а свои знания и умения я направлял на благо других людей, нельзя сказать, что резульатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 часа назад, corsar2k сказал: https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/__33/?sphrase_id=624942 Вино Божоле Нуво Жорж Дюбеф кр.сух 699р. Может кто видел молоде вино в сетевых магазах (Перекресток там и прочие Ленты)? Может там дешевле? :-) В Перекрёсток метнись, там дешевле. По 400-500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Какие критерии? Клинический анализ крови, развернутая биохимия, гормоны, экг, узи, мрт и т.д.? Ну и опять таки, вопрос в целях. Если у меня лично нет цели до 100 лет здоровеньким дожить, а свои знания и умения я направлял на благо других людей, нельзя сказать, что резульатов нет.Критерии: ты ДО и ты ПОСЛЕ и к чему стремишься чтоб потом спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 установить причину и далее заместительная терапияА как установить причину твоя библиотека говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Критерии: ты ДО и ты ПОСЛЕ и к чему стремишься чтоб потом спросить) Что именно ДО и что ПОСЛЕ? И, главное, до и после чего? Только что, Голубоглазка сказал: твоя библиотека говорит? это не моя библиотека Цитата Кокрановская библиотека - электронная база данных по доказательной медицине. Основной продукт деятельности Кокрановского сотрудничества, международной организации исследователей, поставивших своей целью отыскивать и обобщать результаты всех когда-либо проведенных рандомизированных клинических испытаний лечебных вмешательств. Кокрановская библиотека состоит из четырех отдельных баз данных: 1. База данных систематических обзоров. Кокрановские обзоры обобщают в основном результаты рандомизированных контролируемых испытаний. Данные, включаемые в обзоры извлекают из исследований, каждое из которых проходит экспертизу на достовернось с использованием строгих критериев. Это позволяет снизить вероятность систематических ошибок. Количественные результаты исследований объединяют с использованием статистических методов (мета-анализа), что позволяет более точно и надежно оценить степень эффективности лечебных вмешательств. 2. База рефератов эффективности лечебных вмешательств. Сотрудники Центра по подготовке и распространению систематических обзоров Йоркского университета отыскивают публикации систематических обзоров и мета-анализов в самых разных источниках, критически оценивают эти публикации на предмет методологического качества и представляют в виде расширенных структурированных рефератов. 3. Регистр контролируемых клинических испытаний. Кокрановский регистр контролируемых испытаний представляет собой библиографическую базу данных публикаций контролируемых испытаний, выявленных участниками Кокрановского Сотрудничества и других организаций. Процесс создания базы отражает усилия, предпринимаемые в международном масштабе по систематическому изучению электронных библиографических баз данных (таких как Medline, Embase, HealthStar), ручному поиску в большом числе журналов и других медицинских изданий во всем мире для создания универсального и непредвзятого источника данных для систематических обзоров. 4. Кокрановская база данных по методологии обзоров. 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А как установить причину Обратиться к специалисту конечно же. Если получится, записаться на прием к Галине Афанасьевне https://www.endocrincentr.ru/rukovodstvo/melnichenko-galina-afanasevna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Петь, ну, например, какой ты был год назад и какой щас. Что улучшилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Что улучшилось) Я не понимаю, что ты хочешь? Написать, что "Зубец P на кардиограмме стал более пологим"? Так он и год назад нормальный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.