Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 [emoji15] Чего удивляешься? Сам дед выращивает виноград, делает вино (самогон, чачу, сок) и кто знает, покупают у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 52 минуты назад, rus сказал: Есть надежный поставщик, делающий правильный самогон из хорошего сырья? Я бы покупал продукт иногда... Могу на пробу подогнать 0,5. Если понравится, то дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Но это там. А тут не знаю кто делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Чего удивляешься? Сам дед выращивает виноград, делает вино (самогон, чачу, сок) и кто знает, покупают у него.Да, но я точно за самогоном к нему на юг не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, но я точно за самогоном к нему на юг не поеду [emoji4]А может не экономить и таки максимум распить пару бокалов шикарного вина в неделю всего-лишь?)) это из твоего видео взято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: пару бокалов шикарного вина в неделю А как же гадкие фитоэстрогены? Ты еще орехи порекомендуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А как же гадкие фитоэстрогены? [emoji33] Ты еще орехи порекомендуй Тут речь про спиртное. Его не более двух бокалов в неделю можно. Видео Руса смотри, эндокринолог отвечает.Орехи полезны, но не более 10 штучек в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Видео Руса смотри, эндокринолог отвечает. Зачем мне какой то неизвестный персонаж из ролика, когда в общем доступе есть библиотека Кохрана. Просто вы сначала в одной теме поносите пиво за фитоэстрогены, а в другой рекламируете вино, в котором их еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Зачем мне какой то неизвестный персонаж из ролика, когда в общем доступе есть библиотека Кохрана. Просто вы сначала в одной теме поносите пиво за фитоэстрогены, а в другой рекламируете вино, в котором их еще больше. [emoji4] Где я поношу пиво???? [emoji15] Пиво максимум бутылочку можно. Но опасность в закуске к пиву.Петр, вот ты все время кичешься своей библиотекой и чего? Что ты применил на практике и чего добился?Да и результаты анализов я до сих пор не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 17 минут назад, Голубоглазка сказал: Где я поношу пиво???? не ты была? ок, sorry. 18 минут назад, Голубоглазка сказал: Петр, вот ты все время кичешься своей библиотекой Она не моя, она общественная. Суть моих постов была в том, что когда есть свободный доступ к достоверной первичной информации, не имеет смысла пользоваться перепевками шарлатанов. 19 минут назад, Голубоглазка сказал: Что ты применил на практике и чего добился? Даже если я лично всего то человек 50 вытащил с того света, моя жизнь не зря прошла, я так думаю. Не считая всего того, чем я еще когда-либо занимался. 22 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да и результаты анализов я до сих пор не вижу) Я расценки озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.