Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пейте самогон. Это совсем дешево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: Пейте самогон. Это совсем дешево)) Полугар совсем не бюджетен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Полугар Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Это что? Дистиллят от "Родионов и сыновья". На выставках и презентациях очень полюбился, но кроме как на халяву жаба давит пить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Дистиллят от "Родионов и сыновья". На выставках и презентациях очень полюбился, но кроме как на халяву жаба давит пить его. Не путай меня ващщеСам гони и пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Не путай меня ващще Сам гони и пей Есть надежный поставщик, делающий правильный самогон из хорошего сырья? Я бы покупал продукт иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 12 минуты назад, rus сказал: Есть надежный поставщик, делающий правильный самогон из хорошего сырья? @land шедевры делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 land, хочу купить шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Есть надежный поставщик, делающий правильный самогон из хорошего сырья? Я бы покупал продукт иногда...На юг поедешь к моему деду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На юг поедешь к моему деду?))[emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.