-------- Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нет не пью, я ведь на машине. Даже не на двоих а на троих:дочке порцию какой-то курицы и пепси, итого 300 руб. Роллы не ест :rolleyes: нам чайник чая (100 руб) плюс мне рис с овощами (100 руб) плюс роллов на остальные. На 600 рублей получается 4-5 наборов роллов, мы берем недорогие. Вкус всё равно один Ок, я вас понял, тока по вопросу вкуса категорически не согласен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) а я то думал заставят разуться... и начнут чашечки тасовать в рамках чайной церемонии.... это я про японские рестораны... Изменено 14 января, 2009 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 согласен, просто немного раздражают такие посиделки ради посидеть...это тоже лично моё мнение ИМХО нуна проще ко всему относится Каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати чтобы закончить по японским ресторанам, в япоше вчера был - там до конца января акция по суши, заказываешь один -приносят два.... типа антикризисное предложение для голодающих... ИМХО нуна проще ко всему относится Каждому своё согласен. я по жизни сложный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Руслан, расскажите что это за ресторанчики 1-2 тыс. Мы в кафе редко ходим, но по-моему опыту даже если кафе в средней ценовой категории, то больше 1000 на двоих (сразу оговорюсь, что имеются ввиде не чай-пироженные). Бабай-клаб на академической очень нравится! Поция стоит 200-300 руб,но она такая большая,что можно и одну не съесть. И всё очень вкусно,особенно лагман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.