Jump to content

Экономим! Рестораны

Santiago

Recommended Posts

На ресторанчики 1-2 тыс., на спиртное 1-1,5 тыс.

Руслан, расскажите что это за ресторанчики 1-2 тыс. :rolleyes: Мы в кафе редко ходим, но по-моему опыту даже если кафе в средней ценовой категории, то больше 1000 на двоих (сразу оговорюсь, что имеются ввиде не чай-пироженные).

Edited by Santiago

Руслан, расскажите что это за ресторанчики 1-2 тыс. :rolleyes: Мы в кафе редко ходим, но по-моему опыту даже если кафе в средней ценовой категории, то больше 1000 на двоих (сразу оговорюсь, что имеются ввиде не чай-пироженные).
Ну мы раз-два-три в месяц ходим в фастфудные ресторанчики, от Макдональдса до "Якитории", там перекусываем рублей на 400-600-1000.

Ну мы раз-два-три в месяц ходим в фастфудные ресторанчики, от Макдональдса до "Якитории", там перекусываем рублей на 400-600-1000.

Руслан, если хотите не отвечайте, но что реально можно купить в якитории на двоих за 1000 рублей???? Или вы там не пьёте?

И стоит ли за этим туда ходить?

Э... А за чем стоит?

Edited by Ренат

Э... А за чем стоит?

я считаю что если идти то не для того чтобы сидеть с кружкой пива и 6 ролами....

если иду то посиделки занимают обычно 2 - 3 часа. 3 сета и 2-3 пива + в последнее кризисное время на сигары подсел :rolleyes:

я просто не могу понять потерю часа на ожидание чтобы посидеть 15-40 минут...

Якиторию не люблю - не уважают клиентов заставляя ждать (в том числе на улице)

И стоит ли за этим туда ходить?

Этот вопрос каждый решает для себя сам :rolleyes:

Якиторию не люблю - не уважают клиентов заставляя ждать (в том числе на улице)

В Якитории в Новогиреево столики мона бронировать заранее.

Правда бронь на вечер принимают до ...12 дня....

Телефон +7499-785-65-12

Этот вопрос каждый решает для себя сам :rolleyes:

согласен, просто немного раздражают такие посиделки ради посидеть...это тоже лично моё мнение

Руслан, если хотите не отвечайте, но что реально можно купить в якитории на двоих за 1000 рублей???? Или вы там не пьёте?
Нет не пью, я ведь на машине. Даже не на двоих а на троих:

дочке порцию какой-то курицы и пепси, итого 300 руб. Роллы не ест :rolleyes:

нам чайник чая (100 руб) плюс мне рис с овощами (100 руб) плюс роллов на остальные. На 600 рублей получается 4-5 наборов роллов, мы берем недорогие. Вкус всё равно один :P

В "Светофоре" ждать не приходилось.

А ещё можно в пиццерии (не в Железке а в нормальной типа Питио Пицца) взять: две пиццы, одну "маргариту" другую посложнее. Напитки: жене пиво, мне чай, дочке колу. И всё это около 700 рублей... Нам времени жалко 3-4 часа сидеть, да и не влезает столько еды :lol:

А если в Макдональдске так вообще больше чем на 400-500 рублей втроем съесть сложно...