Santiago Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) На ресторанчики 1-2 тыс., на спиртное 1-1,5 тыс. Руслан, расскажите что это за ресторанчики 1-2 тыс. :rolleyes: Мы в кафе редко ходим, но по-моему опыту даже если кафе в средней ценовой категории, то больше 1000 на двоих (сразу оговорюсь, что имеются ввиде не чай-пироженные). Изменено 14 января, 2009 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Руслан, расскажите что это за ресторанчики 1-2 тыс. :rolleyes: Мы в кафе редко ходим, но по-моему опыту даже если кафе в средней ценовой категории, то больше 1000 на двоих (сразу оговорюсь, что имеются ввиде не чай-пироженные).Ну мы раз-два-три в месяц ходим в фастфудные ресторанчики, от Макдональдса до "Якитории", там перекусываем рублей на 400-600-1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну мы раз-два-три в месяц ходим в фастфудные ресторанчики, от Макдональдса до "Якитории", там перекусываем рублей на 400-600-1000. Руслан, если хотите не отвечайте, но что реально можно купить в якитории на двоих за 1000 рублей???? Или вы там не пьёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 но что реально можно купить в якитории на двоих за 1000 рублей???? Две порции "калифорнии" и два пыва ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Две порции "калифорнии" и два пыва ))) И стоит ли за этим туда ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) И стоит ли за этим туда ходить? Э... А за чем стоит? Изменено 14 января, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Э... А за чем стоит? я считаю что если идти то не для того чтобы сидеть с кружкой пива и 6 ролами.... если иду то посиделки занимают обычно 2 - 3 часа. 3 сета и 2-3 пива + в последнее кризисное время на сигары подсел :rolleyes: я просто не могу понять потерю часа на ожидание чтобы посидеть 15-40 минут... Якиторию не люблю - не уважают клиентов заставляя ждать (в том числе на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 И стоит ли за этим туда ходить? Этот вопрос каждый решает для себя сам :rolleyes: Якиторию не люблю - не уважают клиентов заставляя ждать (в том числе на улице) В Якитории в Новогиреево столики мона бронировать заранее. Правда бронь на вечер принимают до ...12 дня.... Телефон +7499-785-65-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Этот вопрос каждый решает для себя сам :rolleyes: согласен, просто немного раздражают такие посиделки ради посидеть...это тоже лично моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Руслан, если хотите не отвечайте, но что реально можно купить в якитории на двоих за 1000 рублей???? Или вы там не пьёте?Нет не пью, я ведь на машине. Даже не на двоих а на троих:дочке порцию какой-то курицы и пепси, итого 300 руб. Роллы не ест :rolleyes: нам чайник чая (100 руб) плюс мне рис с овощами (100 руб) плюс роллов на остальные. На 600 рублей получается 4-5 наборов роллов, мы берем недорогие. Вкус всё равно один В "Светофоре" ждать не приходилось. А ещё можно в пиццерии (не в Железке а в нормальной типа Питио Пицца) взять: две пиццы, одну "маргариту" другую посложнее. Напитки: жене пиво, мне чай, дочке колу. И всё это около 700 рублей... Нам времени жалко 3-4 часа сидеть, да и не влезает столько еды А если в Макдональдске так вообще больше чем на 400-500 рублей втроем съесть сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.