rus Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Навигатор — это очень удобно, особенно в большом городе. Но тратить на него большие деньги не хочется. Вот и мне не хотелось. Сейчас я расскажу, как стать обладателем крутого навигатора, на котором установлены три самые популярные программы для навигации, заплатив всего 3333 рубля. Причем, мы сделаем из него читалку электронных книг, видео и аудиоплеер. Шаг первый. Покупаем навигатор. Заказываем в интернет-магазине "Эльдорадо" навигатор JJ Connect 320, печатаем купон, приходим в магазин и забираем, заплатив всего 3333 рубля. Эта модель ничем не хуже других навигаторов с размером экрана 320×240 пикселей, которые стоят от 5000 до 8000 рублей. Толщина JJ Connect 320 всего 16 мм, а вес около 100 грамм: Шаг второй. Делаем из обычного навигатора крутой. По умолчанию в JJ 320 установлена программа навигации "Мегаполис". Исправляем это недоразумение: мы хотим пользоваться не только "Мегаполисом", но и самыми лучшими навигационными программами: iGo 8 и Навител. Ок — существуют методы "разлочки", разработанные энтузиастами. "Разлочив" навигатор, мы сможем запускать на нем любые (почти) программы. В случае с JJ 320 это очень просто: подключаем навигатор к компьютеру переименовываем на SD-карточке папку MobileNavigator в Megapolis скачиваем архив дополнительных программ по этой ссылке (моё творчество) или по этой. распаковываем архив на SD-карту Вот и всё! Теперь, нажав кнопку "Навигация", мы попадаем в меню из которого можем запустить несколько навигационных и другие полезные программы. Дополнительные ссылки для тех, кто хочет научиться обновлять карты, скины, голоса, ставить дополнительные прграммы: Форум JJ Connect на gps-club Форум 4Pda, раздел "Навигация" Читать дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts