Jump to content

Ресивер Sherwood RD-6503

rus

Recommended Posts

Ресивер купил себе на ДР, называется Sherwood RD-6503.  sherwood-rd-6503b-black.jpg

Sherwood — типа крутая американская компания. Меня привлекла цена конечно (около 6500 рублей в Техносиле), ну и то что он полностью дискретный по информации с официального сайта: http://www.sherwood.se/index.php?pageid=34

Обломс — инструкции русской с ним не дали icon_sad.gif Только на английском. Я думаю, Техносила их где-то по дешевке закупила.

Хоть я по-английски понимаю, решил найти русскую инструкцию. Именно для этой модели не нашел, только для RD-6502. Она ставлялась официально в Россию. Разница, вроде, только в наличии USB у 6503.

Собственно, инструкцией делюсь с вами. Скачал платно, аж 99 рублей отдал барыгам! icon_smile.gif

Инструкция sherwood RD-6502 RD-6503

Как звук? Звук нравится, но я не особый меломан, кроме того моя акустика пока оставляет желать лучшего icon_smile.gif

Читать дальше

Обломс — инструкции русской с ним не дали icon_sad.gif Только на английском. Я думаю, Техносила их где-то по дешевке закупила.

левак?

а гарантия фирменная или от Техносилы?

левак?

а гарантия фирменная или от Техносилы?

А хз, думаю "техносилы". Хотя, если я правильно разобрался, "техносила" владеет фирмой "абсолютное аудио" которая hi-fi ввозит в Россию и явл. офиц. дилером Sherwood.

Ага, точно:

Группа торговых компаний «СВ» работает на российском рынке с 1993 года. Сегодня холдинг имеет 25 торговых точек в Москве и ближайшем Подмосковье и в восьми других регионах. В составе холдинга — головная компания, сеть розничных магазинов бытовой техники и электроники «Техносила», салон элитной аудиотехники и домашнего кинотеатра «Колизеум», студия «SV-Art», которая устанавливает аудиоаппаратуру и сигнализацию в автомобили, два подразделения, занимающиеся поставкой и инсталляцией эксклюзивной аудиотехники («Абсолютное Аудио» и «Акустический дизайн»), а также сеть складов и транспортные подразделения.

А я-то думаю, чего это в Техносиле так часто "сливы" hi-fi бывают.

без fullHD проектора - не будет ;)
Я назову - будет :);)

Кстати не уверен что в реальном кинотеатре fullHD B):)

Кстати не уверен что в реальном кинотеатре fullHD :);)

в реальном кинотеатре аналоговая картинка - кинопленка. её разрешение оценивается примерно в 4000 строк, т.е. примерно как 7680х4320. хотя у японцев уже есть такие телики и камеры.

в реальном кинотеатре аналоговая картинка - кинопленка. её разрешение оценивается примерно в 4000 строк, т.е. примерно как 7680х4320. хотя у японцев уже есть такие телики и камеры.
Оценивается - это понятно. Но я сужу по качеству - качество этой пленки совсем не идеально, сомневаюсь вообще что к нам из Америки кинопленку везут. Я слышал что фильмы цифровым образом как-то передают.

И вообще с моим зрением смысла в fullHD мало :)

Вот машинка хорошая: http://www.marantz.com/new/index.cfm?fusea...mp&type=avr
Я думаю, до таких штук нужно постепенно доходить. Когда станет понятно - то что есть не устраивает :) Вот куплю акустику, может проникнусь...