rus Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 Ресивер купил себе на ДР, называется Sherwood RD-6503. Sherwood — типа крутая американская компания. Меня привлекла цена конечно (около 6500 рублей в Техносиле), ну и то что он полностью дискретный по информации с официального сайта: http://www.sherwood.se/index.php?pageid=34 Обломс — инструкции русской с ним не дали Только на английском. Я думаю, Техносила их где-то по дешевке закупила. Хоть я по-английски понимаю, решил найти русскую инструкцию. Именно для этой модели не нашел, только для RD-6502. Она ставлялась официально в Россию. Разница, вроде, только в наличии USB у 6503. Собственно, инструкцией делюсь с вами. Скачал платно, аж 99 рублей отдал барыгам! Инструкция sherwood RD-6502 RD-6503 Как звук? Звук нравится, но я не особый меломан, кроме того моя акустика пока оставляет желать лучшего Читать дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Поздравляю!!! Ну еще колонки, осталось и будет настоящий домашний кинотеатр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RICH Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Обломс — инструкции русской с ним не дали Только на английском. Я думаю, Техносила их где-то по дешевке закупила. левак? а гарантия фирменная или от Техносилы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 15, 2009 Author Share Posted January 15, 2009 левак?а гарантия фирменная или от Техносилы? А хз, думаю "техносилы". Хотя, если я правильно разобрался, "техносила" владеет фирмой "абсолютное аудио" которая hi-fi ввозит в Россию и явл. офиц. дилером Sherwood. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Ну еще колонки, осталось и будет настоящий домашний кинотеатр! без fullHD проектора - не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 15, 2009 Author Share Posted January 15, 2009 Ага, точно: Группа торговых компаний «СВ» работает на российском рынке с 1993 года. Сегодня холдинг имеет 25 торговых точек в Москве и ближайшем Подмосковье и в восьми других регионах. В составе холдинга — головная компания, сеть розничных магазинов бытовой техники и электроники «Техносила», салон элитной аудиотехники и домашнего кинотеатра «Колизеум», студия «SV-Art», которая устанавливает аудиоаппаратуру и сигнализацию в автомобили, два подразделения, занимающиеся поставкой и инсталляцией эксклюзивной аудиотехники («Абсолютное Аудио» и «Акустический дизайн»), а также сеть складов и транспортные подразделения. А я-то думаю, чего это в Техносиле так часто "сливы" hi-fi бывают. без fullHD проектора - не будет Я назову - будет Кстати не уверен что в реальном кинотеатре fullHD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Кстати не уверен что в реальном кинотеатре fullHD в реальном кинотеатре аналоговая картинка - кинопленка. её разрешение оценивается примерно в 4000 строк, т.е. примерно как 7680х4320. хотя у японцев уже есть такие телики и камеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 15, 2009 Author Share Posted January 15, 2009 в реальном кинотеатре аналоговая картинка - кинопленка. её разрешение оценивается примерно в 4000 строк, т.е. примерно как 7680х4320. хотя у японцев уже есть такие телики и камеры.Оценивается - это понятно. Но я сужу по качеству - качество этой пленки совсем не идеально, сомневаюсь вообще что к нам из Америки кинопленку везут. Я слышал что фильмы цифровым образом как-то передают.И вообще с моим зрением смысла в fullHD мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted January 15, 2009 Share Posted January 15, 2009 Вот машинка хорошая: http://www.marantz.com/new/index.cfm?fusea...mp&type=avr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 15, 2009 Author Share Posted January 15, 2009 Вот машинка хорошая: http://www.marantz.com/new/index.cfm?fusea...mp&type=avr Я думаю, до таких штук нужно постепенно доходить. Когда станет понятно - то что есть не устраивает Вот куплю акустику, может проникнусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts