Excalibur Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кстати, забавная вещь - тема называется "Кроссовер хочу" Видимо, у всех совершенно разная классификация полноприводных машин. Вообще то кроссовер, как я где-то читал - обычная легковая машина с увеличенным клиренсом и (опционально - полным приводом). Без лебедок, колесных редукторов, неразрезных мостов, понижаек, дизелей, блокировок и 33 каткофф. В начале темы ладно - заговорили о паркетниках. То бишь о джипах пониженной проходимости. Потом вообще перешли к настоящим гамналазам - Ниссанам патрулям, Хаммерам и прочему. А об одной-двух машинах, которые я например считаю кроссоверами, даже не упомянули Ниссан Кашкай С очень большими натяжками - Форд Куга Вот наконец про Тойоту Матрикс вспомнили. ещё есть субару SX-4 она полноприводная тож вроде подпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ещё есть субару SX-4она полноприводная тож вроде подпадает ээх субару, сузуки а не субару....сидел в ней, очень маленькая, внутри меньше цивика показалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ээх субару, сузуки а не субару....сидел в ней, очень маленькая, внутри меньше цивика показалась тьфу! сузуки :rolleyes: да, места в ней не сильно много ну тогда надо вести речь не о кроссоверах, а о паркетниках и внедорожниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Excalibur, Алекс +1 Сузуки SX4 не в седане, однозначно кроссовер. Клал я на нее глаз всерьез, но она собака у нас продается либо полноприводная, либо с автоматом. А я хочу ФСЁ !!! Плюс конечно движок один и тот 106 л.с. неновой разработки - мне уже слабоват. Рекомендую дамам фанаткам Шнивы как альтернативу. 620-640 тыр и то и то. Сузука раньеше еще Игнис выпускала и даже тут продавала - это действительно дамский джипчик. Правда то же было либо автомат либо полный привод. :rolleyes:. В принципе, тоже в какой-то степени кроссовер. Субару же вообще исторически начала делать кроссоверы раньше, чем появилос это слово, поэтому... парадокс, но как-то и кроссоверами язык не поворачивается назвать :rolleyes: Старая Импреза может и кроссовер мож и нет. Старый Форестер сделан на базе Импрезы, но устаревшие формы у меня ассоциируются с паркетником, а не с кроссовером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 один мой знакомый владелец автосервиса сказал, что если ты видишь Land Rover, то он едет или на заправку, либо в автосервис :rolleyes: Небезызвестный Артемий Лебедев на собственном опыте доказал это утверждение, поехав на таком агрегате... во Владивосток.. не доехал, как известно. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 :rolleyes: Я думаю на свете нет таких автомобилей которые доберутся из Москвы до Владивостока по нашим дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 :rolleyes: Я думаю на свете нет таких автомобилей которые доберутся из Москвы до Владивостока по нашим дорогам. это не верное утверждение другой мой знакомый ехал с владика на хитром предыдущего поколения (купленном там же) очень даже здорово доехал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сузука раньеше еще Игнис выпускала и даже тут продавала - это действительно дамский джипчик. Правда то же было либо автомат либо полный привод. . В принципе, тоже в какой-то степени кроссовер. дамский жып это сузуки джимни! такая ока-джип. причем кажется даже рамный. Небезызвестный Артемий Лебедев на собственном опыте доказал это утверждение, поехав на таком агрегате... во Владивосток.. не доехал, как известно. :-) ну это все эти новые гламурные лэндроверы такие. вообще-то Дефендер = Кэмл трофи, и даже Дискавери под конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 тьфу!сузуки да, места в ней не сильно много ну тогда надо вести речь не о кроссоверах, а о паркетниках и внедорожниках сх-7 что? по мне так кроссовер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пыж 3008 официально представлен. ничего так. http://auto.lenta.ru/photo/2009/01/14/pug3008/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.