-------- Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Очень жду X1 но чё то по имеющейся информации цена будет практически как x3.....x5 не моё - люблю иметь то что могу не особо напрягаясь содержать... смотрел xc60 - классная тачка но ценник какой то неподъёмный, машину смотрел в мажоре - 2.2 млн Очень также интересно будет увидеть казамай.....цена должна быть очень актуальная...дизайн видел - зацепило Тогда смотрите премиум бренды: лексус, бмв, инфинити. Ну и патриот с охранником кроссоверы в этих марках за 2 ляма уходят я повторяю, бмв с нового года на 10% цены приподнимает вроде.. инфинити не люблю - очень прожорливые... лексус rx - имхо урод, облакообразный авто Ребят, а на какой движок реально надо смотреть, если например мы говорим о x3 или около того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Очень также интересно будет увидеть казамай.....цена должна быть очень актуальная...дизайн видел - зацепило это же просто ранний концепт, что, а главное когда, из него в серии будет - не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Очень жду X1 но чё то по имеющейся информации цена будет практически как x3.....x5 не моё - люблю иметь то что могу не особо напрягаясь содержать...смотрел xc60 - классная тачка но ценник какой то неподъёмный, машину смотрел в мажоре - 2.2 млн Очень также интересно будет увидеть казамай.....цена должна быть очень актуальная...дизайн видел - зацепило кроссоверы в этих марках за 2 ляма уходят я повторяю, бмв с нового года на 10% цены приподнимает вроде.. инфинити не люблю - очень прожорливые... лексус rx - имхо урод, облакообразный авто Смотрите авто ру! Уверяю найдёте эти автомобили в пределах 2 млн. Фарш там изначально в базе идёт. Если премиумы небольшие и большие неустраивают, то надо брать непремиумы. Мацдо точно вам не подойдёт т.к жрёт тож много. У меня масса чёт под 2 тонны, движок 2.5 дизель. Прёт очень достойно. Но покупать дизель из-за экономии я бы не стал...мифы всё это Изменено 14 января, 2009 пользователем R_bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 это же просто ранний концепт, что, а главное когда, из него в серии будет - не известно Надеюсь что будет хорошо и КРАСИВО!!!! Якобы в 2010 концепт в производство пойдёт, машинка кстати специально для РФ делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я бы купил Nissan Pathfinder на автомате. Правда не совсем кроссовер. На рыбалку и парковаться лучше "Патриота" все-равно ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ...машинка кстати специально для РФ делается..."Специально для РФ" было когда мы были нефтяными олигархами... Планы сильно изменятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 "Специально для РФ" было когда мы были нефтяными олигархами... Планы сильно изменятся нам нужны красивые полноприводные кроссоверы!!!Это вопрос национальной безопасности наравне с защитой девелоперов и улучшением рождаемости!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 тема - как съемка скрытой камерой парковка во дворе и машина за 2 лимона по теме - во первых кроссовер - не джип, соответственно легковушки в нем должно быть больше в плане управляемости, чтоб не перестраиваться шибко после легковой, ну и кроссоверский довесок - полный привод и клиренс поболе вот такой кроссовер имхо - хонда CR-V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 тема - как съемка скрытой камерой парковка во дворе и машина за 2 лимона по теме - во первых кроссовер - не джип, соответственно легковушки в нем должно быть больше в плане управляемости, чтоб не перестраиваться шибко после легковой, ну и кроссоверский довесок - полный привод и клиренс поболе вот такой кроссовер имхо - хонда CR-V живу в Ольгино а квартира строит как на Манхэттене, маркуюсь где придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 смотрел xc60 - классная тачка но ценник какой то неподъёмный, машину смотрел в мажоре - 2.2 млн А я что-то слышал про какое-то невероятное снижение цен на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.