NGP Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Такая дискуссия, не успеваю читать! :rolleyes: Про соки считаю - все более менее одинаковы, явная отрава - Моя семья и Добрый. С "Добрым мультифруктом" много детей-подростков в больнице летом встречали, у кого почки, у кого жуткие высыпания, у кого аллергический артрит по всем суставам.... Рич красный виноград - правда вкусный, живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Постоянно покупаю 2-литровые яблочный и томатный, там 100%. как-нибудь дам тебе попробывать настоящего 100% яблочного сока.. и тогда скажешь... где 100% :rolleyes: у меня другая проблема... нет личного а/м.. а без него в Ашан съездить трудно.. уговорить родственников-знакомых съездить туда - всегда проблема... на маршрутке не очень удобно.. тяжело, хоть и остановка рядом с домом.. вот сейчас надо туда наведаться на д/р сыну закупиться... муж сестры (с а/м) ломается как девица перед балом.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 как-нибудь дам тебе попробывать настоящего 100% яблочного сока.. и тогда скажешь... где 100% :rolleyes: Да знаю я что такое яблочный сок! Родители делают.Я говорю про то, что покупаю сок в магазине с надписью "содержание сока: 100%" а не "содержание сока: 50%". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да знаю я что такое яблочный сок! Родители делают.Я говорю про то, что покупаю сок в магазине с надписью "содержание сока: 100%" а не "содержание сока: 50%". ну так разница не сильно большая.. те кто пишет 100%, на самом деле делают не больше 65%..а те кто 50%, по -разному.. либо 50 либо 40% (меньше никак).. а дальше дело только во вкусе и добросовестности производителя.. ну и еще в меркетинговом бюджете =) впрочем, дело вкуса, как уже писалось... если тема про экономию. то надпись 100% не катит :rolleyes: ... вот кстати, отрыла темку.. была уже такая.. http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...l=приват+лейблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ишь!!! Соки им подавай! Кризис в стране! Забыли как варенье в воде разводили, да и то по праздникам! :rolleyes: Ну а если сюрьезно, то как ни странно в том же "Перекрестке" периодически идут акции Вот счас морс "Чудо ягода" идет по 51,9 руб. В Железке он же уже по 65-70р. Купить цать пачек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 кстати варенье с водичкой очень даже вкусно, у меня папа очень любит. Тем более варенье свое, домашнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А ты найди 100% сок дешевле 100 рублей за литр..Димка с удовольствием пьет их яблочный сок... точно не хуже сока Агуши про аппетиты.. много проедаете :rolleyes: на 4-х... 20-25 тысяч многова то... только на еду да кстати, в Ашане сок Спеленок, 125 мл - по 6,50 р.. рулит.. беру упаковками иногда Сок Яблочный Удачный - супер! Состав - осветленный сок и по вкусу как мама в детстве закрывала из яблок. Все остальные вкусы не понравились. Цена в Утконосе 27 руб/литр. Больше в продаже нигде не вижу (раньше ббыл в Перекрестке, но в стекле, вроде такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Затавариваюсь я в Спаре/МакСити , а "Азбука"- редко и для души... Забавно. Шпар, кстати, читается именно как Шпар, это голландский концерн, появившийся после войны. И переводится слово как "копить", "беречь", "экономить", "откладывать". То есть, в принципе, это та же Копейка, только импортная (пенс). И даже нарекания западных потребителей на Шпар аналогичны нашим: завозят продукты на исходе срока годности, плохо расставлены, грязные, овощи и фрукты не первой свежести... Не только там. Есть, например, магазин "Индийские специи" на Сухаревке и ПР.Мира. Там этого добра завались и по очень низким ценам (ну уж точно дешевле, чем в Азбуке). Я там раньше, когда рядом работала, покупала специи. Пакет отличной паприки 250 гр стоил копейки. Там очень хорошие и недорогие специи, лапша всех видов, восточные сладости - из Турции таких вкусных не привезешь, арахисовое масло - тоже не везде есть, а там 2-х видов. Ну еще полно всего. Соевый соус - много видов, водоросли сушеные (кстати, когда рис для суши варишь, кинуть немного водорослей - рис вкуснее будет), ну для роллов листы эти... Вообще давно не была, надо съездить... Пополнить запасы. А можно поточнее адрес "Специй"? Руслан, расскажите что это за ресторанчики 1-2 тыс. Мы в кафе редко ходим, но по-моему опыту даже если кафе в средней ценовой категории, то больше 1000 на двоих (сразу оговорюсь, что имеются ввиде не чай-пироженные). В Москве навскидку есть несколько вкусных, уютных и недорогих кафе. Открыли с подругами, посещаем. "Абажур" - кафе с домашней едой, "Суп-кафе" - там всегда берем ассорти из супов, очень уж нравится, "Пельмень-бар" - с пивом, оно у них из собственной пивоварни, правда, выйдешь за пределы 600 рублей на человека. И вот недавно нашла итальянское кафе с вполне бюджетными ценами на задворках Менделеевской, Новослободской - во всяком случае, он дешевле "Пронто", а еда разнообразнее и вкуснее. Только кофе не очень. Во всех перечисленных местах за лимит в 600 рублей на нос не выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А можно поточнее адрес "Специй"?В Москве навскидку есть несколько вкусных, уютных и недорогих кафе. Открыли с подругами, посещаем. "Абажур" - кафе с домашней едой, "Суп-кафе" - там всегда берем ассорти из супов, очень уж нравится, "Пельмень-бар" - с пивом, оно у них из собственной пивоварни, правда, выйдешь за пределы 600 рублей на человека. И вот недавно нашла итальянское кафе с вполне бюджетными ценами на задворках Менделеевской, Новослободской - во всяком случае, он дешевле "Пронто", а еда разнообразнее и вкуснее. Только кофе не очень. Во всех перечисленных местах за лимит в 600 рублей на нос не выходила. Поддерживаю по адресу, я бы тоже не отказалась. Привезла тут книгу рецептов с собой, куча вкусных и простых рецептов, но везде всякие специи, у них там это модно...и недорого. А такие ресторанчики, недорогие, увы, долго не живут. Сколько уже таких находили, все закрывались вскоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А можно поточнее адрес "Специй"? По моим подсчетам, это Панкратьевский переулок, д.2, м.Сухаревская. Просто на номер дома никогда не обращала внимания. Из метро выход по-моему один, после стеклянных дверей - направо, поднялись по лесенке из перехода, опять стеклянные двери, выходите на улицу. Перед собой видете скверик и красивое зеленое здание с башенками за ним. Но Вам от метро сразу направо надо повернуть. Ну на карте посмотрите. Я давно там не была, но вроде он еще существует, и еще на Проспекте Мира в метро в переходе висит их реклама. Ну или висела. Так, ту в тырнете посмотрела - могу с адресом намудрить, но вот это как раз фото из того магазина: http://mirtesen.ru/places/110371948629 если в яндекс картах вбить адрес магазина, то как раз покажет фото, вот бледно-розовое здание слева - это он и есть. Там еще вывеска на нем большая типа "Рыбалка" на всем здании (на фото тоже видно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.