Red Guardian Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А, вообще-то, если бы этот человек, перед сдачей квартиры на пульт охраны - ПЕРЕКРЫЛ воду в квартире, то ничего бы и не случилось. И я лично подам иск за причинение морального вреда. Больше суток вообще без воды - это не очень приятно взрослым. А с маленьким ребёнком - вдвойне неприятно. Кто-то ещё будет подавать иск? Я ваапще взял за правило уходя утром на работу перекрывать воду чтобы обезопасить себя и соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да. а что в этом такое?У меня когда горячей воды не бывает - прошусь к соседям, и никто не отказывает. В сложных ситуациях - главное взаимовыручка! В свою очередь я всегда рада помочь, в случае необходимости. И ночью, если приспичит к соседям за водой ходите и к себе пускаете? Когда у нас не доходила вода да 17-го по вечерам, я рвала и метала. Копейкин от меня бедный прятался. Без воды жить вообще не могу. Для меня это трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти