Red Guardian Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А, вообще-то, если бы этот человек, перед сдачей квартиры на пульт охраны - ПЕРЕКРЫЛ воду в квартире, то ничего бы и не случилось. И я лично подам иск за причинение морального вреда. Больше суток вообще без воды - это не очень приятно взрослым. А с маленьким ребёнком - вдвойне неприятно. Кто-то ещё будет подавать иск? Я ваапще взял за правило уходя утром на работу перекрывать воду чтобы обезопасить себя и соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да. а что в этом такое?У меня когда горячей воды не бывает - прошусь к соседям, и никто не отказывает. В сложных ситуациях - главное взаимовыручка! В свою очередь я всегда рада помочь, в случае необходимости. И ночью, если приспичит к соседям за водой ходите и к себе пускаете? Когда у нас не доходила вода да 17-го по вечерам, я рвала и метала. Копейкин от меня бедный прятался. Без воды жить вообще не могу. Для меня это трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.