plume Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А бесплатно я только правду говорю... Не правду, а свое субъективное мнение. У каждого своя правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не правду, а свое субъективное мнение. У каждого своя правда... Согласен!Давайте вернемся к теме: думаю, всем интересны новости. Меня вот интересует позиция жителей: с чем несогласны, что собираются требовать и от кого, какие ответы уже услышали, с кем намечены встречи и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Согласен!Давайте вернемся к теме: думаю, всем интересны новости. Меня вот интересует позиция жителей: с чем несогласны, что собираются требовать и от кого, какие ответы уже услышали, с кем намечены встречи и когда. Немного не в тему: будете в этом году красить скамейки во время субботника - купите хорошую краску, чтоб потом снова на 10 страницах тему испорченных вещей не размусоливать... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Немного не в тему: будете в этом году красить скамейки во время субботника - купите хорошую краску, чтоб потом снова на 10 страницах тему испорченных вещей не размусоливать... :rolleyes:Гы Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Согласен!Давайте вернемся к теме: думаю, всем интересны новости. Меня вот интересует позиция жителей: с чем несогласны, что собираются требовать и от кого, какие ответы уже услышали, с кем намечены встречи и когда. Моя позиция: что мне под окноми этого добра не надо, я даже окна потом не открою от шума, гама и пыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, мысль - а почему бы ТСЖ не нанять меня в качестве менеджера по связям с общественностью? На полставки согласен... Тогда всё будет шоколадно и дипломатично, правда с каждой квартиры мне будет по рублей по 20 ежемесячно перепадать... А бесплатно я только правду говорю... Я лично только ЗА! Удивляет иногда,когда rus успевает работать? Постоянно на форуме,в курсе всех тем,педантично по 10 раз отвечает на одни и те же вопросы! Есть небольшая ложка дёгтя по отношения к ТСЖ.(история с пломбировкой счётчиков)Думаю,что со временем и эти вопросы утрясутся и всё будет о.к.У нас очень хорошее ТСЖ-открыто идёт на диалог и то ,что на сегодняшний день может делать-делает! P.S.НЕ лижу,т.к лично не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я лично только ЗА!Удивляет иногда,когда rus успевает работать? удивляет как у него хватает терпения на брызгающих слюной юзеров с одним сообщением отвечать имхо, удалять таких надо вместе с регистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да спокойный я по жизни... И общаться люблю, и вообще на самом деле всех соседей люблю даже которые ругаются По-моему, самое страшное это безразличие... А поругаться немного - в этом не вижу криминала Может что-то родится в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да спокойный я по жизни... И общаться люблю, и вообще на самом деле всех соседей люблю даже которые ругаются По-моему, самое страшное это безразличие... А поругаться немного - в этом не вижу криминала Может что-то родится в процессе. ну когда без-году-неделя, только на форуме зарегистрировался и кричать - имхо только блокировать. вон вроде даже Сливочная исправилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну когда без-году-неделя, только на форуме зарегистрировался и кричать - имхо только блокировать.вон вроде даже Сливочная исправилась Ну может человек на форуме только появился,а вообще и старше и мудрее? Такому нужно только понять что общение на форуме имеет свои особенности, тут письменная речь, поэтому каждый воспринимает по-своему (мимика и тон голоса не участвуют). И письменная речь всегда гораздо "острее". Поэтому важно научиться "между строк" читать и понимать что человек сказать хочет, может неумело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.