Лисичkа Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А мне вообще с 21 по 31 квитанция пришла с долгом...причем дата последнего платежа указана как надо, а вот сам платеж не учтен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Раньше квитанции всегда приходили с дневным и ночным тарифами. сейчас прислали только по дневным тарифам (за период с 20.01.09 по 27.02.09). Бэлс ночные тарифы отменил что ли? За декабрь в Жилгородке пришли квитанции по единому тарифу, а январь, февраль 2009 - по двум тарифам, как и должно. Причем за февраль пришло с 31.01.09 по 28.01.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А мне вообще с 21 по 31 квитанция пришла с долгом...причем дата последнего платежа указана как надо, а вот сам платеж не учтен... это у них постоянные глюки, так что просто не оплачивай навязанный долг, они по умолчанию потом подправляют у себя. у меня не раз так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Раньше квитанции всегда приходили с дневным и ночным тарифами. сейчас прислали только по дневным тарифам (за период с 20.01.09 по 27.02.09). Бэлс ночные тарифы отменил что ли? Квитанция с одним тарифом пришла еще за январь (во всяком случае, у нас, в 34 доме - ездил в БЭЛС разбираться, сказали, что некая система не позволяет учитывать по нашим новым домам (32,34) два тарифа "день/ночь", дали телефон для справок по этой система учета - тока там никто не отвечает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.