nati Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Что тут не понятного, для двухтарифного день/ночь 1.76/0,60 для однотарифного 1,54У меня двухтарифный чуть выгоднее получается, посчитать легко. Спасибо,Вы меня успокоили, а то для меня коммуналку и свет отслеживать проблема. И без этого хватает дел. Спасибо, значит,не обманули...Уффф... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Что тут не понятного, для двухтарифного день/ночь 1.76/0,60 для однотарифного 1,54У меня двухтарифный чуть выгоднее получается, посчитать легко. А как сделать так, чтоб и у меня был двухтарифный? до этого был 1.76/0.6, а за декабрь пришел 1.54. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А как сделать так, чтоб и у меня был двухтарифный? до этого был 1.76/0.6, а за декабрь пришел 1.54. Читайте выше, благо всего три страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Читайте тему в разделе верхнем, про БЭЛС, там более полная инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А какой режим работы в БЭЛС, и знает кто-нибудь их телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А какой режим работы в БЭЛС, и знает кто-нибудь их телефон? Смотрите на квитанции в левом нижнем углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А какой режим работы в БЭЛС, и знает кто-нибудь их телефон? на квитанции внизу вся информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Раньше квитанции всегда приходили с дневным и ночным тарифами. сейчас прислали только по дневным тарифам (за период с 20.01.09 по 27.02.09). Бэлс ночные тарифы отменил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у меня счет с 21.01 по 31.01 с ночными показателями... все в норме перед новым годом мне пришла квитанция без ночного тарифа, так может это фишка БЭЛСа и они с каждым по очереди эксперементируют, ссылаясь на сбои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 у меня счет с 21.01 по 31.01 с ночными показателями... все в норме перед новым годом мне пришла квитанция без ночного тарифа, так может это фишка БЭЛСа и они с каждым по очереди эксперементируют, ссылаясь на сбои? ясно. будем звонить, узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.