Ириша Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Спасибо.. Я тоже не знаю как на это решилась, точнее когда решалась, еще не знала во что ввязываюсь.. :laugh: Наверное, если бы у меня был муж, я на него бы все взвалила бы и не парилась, а так - расчитывать не на кого и приходиться во все вникать самой... На самом деле не так сложно, надо просто поставить цель и найти средства ее достижения... только время много уходит, пока найдешь эти средства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 я с тобой согласна, у меня сестра тоже одна покупала в москве, и тоже никого рядом не было, мы жили далеко.. теперь когда сама связалась с этим, понимаю ее.. К теме о нефорумизированных корпусах, так ная тоже с 29-го объявилось только трое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 А трое разве не толпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Дамы, не переходите на личную переписку. Судачество в ЛС. Я уж молчу про офф-топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 подумаешь из "форумизированного" перешли в тему "нефорумизированный".. все равно больше никто не пишет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 товарищи, я вот из 61 корпуса, тут больше таких нету ищу соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Не форумизированные корпуса также 1 и 2, нас из двух корпусов всего 4-5 человек. Завтра постараюсь разбросать объявления по почтовым ящикам, хотя бы в своем подъезде, чтобы народ подтягивался. Объявление вешать бесполезно, все равно сорвут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) <font color='#000F22'>Ага, может тогда поставить самый НЕфорумизированный корпус - 4. я одна..</font> Неверно, твоя соседка, которая сейчас трудится на благо ТСЖ Ольгино в качестве ключницы на 1 и 2 корпусе, постоянно просматривает все сообщения на форуме, так что ты не одна. Изменено 28 июля, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Не форумизированные корпуса также 1 и 2, нас из двух корпусов всего 4-5 человек.Завтра постараюсь разбросать объявления по почтовым ящикам, хотя бы в своем подъезде, чтобы народ подтягивался. Объявление вешать бесполезно, все равно сорвут. о, да ты молодец! Активист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 о, да ты молодец! Активист! Да не активист, а просто волнуюсь за состояние хотя бы своего подъезда. У нас в подъезде из 60 квартир заселилось всего 15-20, и как можно собрать народ и обсудть вопросы охраны подъезда или еще чего-нибудь, если никого нет и никого не знаешь? Остается одно - форум. ИГ Olgino.info с того же начинало, что расклеивала объявления о существовании форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.