Sevat Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 кажись 24-й корпус - 15% квартир в форуме (посмотрел список http://www.olgino.info/cgi-bin....&t=168) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ага, может тогда поставить самый НЕфорумизированный корпус - 4. я одна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,31 марта 2005,13:44) Ага, может тогда поставить самый НЕфорумизированный корпус - 4. я одна.. Ириша, сдается что скоро составлю компанию У нас тоже активность не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Надо объединяться... в обществво Нефорумизированных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,31 марта 2005,13:44) Ага, может тогда поставить самый НЕфорумизированный корпус - 4. я одна.. Зато, наверно, по количеству сообщений этот корпус самый форумизированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 гЙФБФБ(DMaks,31 марта 2005,14:17]гЙФБФБ(Ириша,31 марта 2005,13:44]Ага, может тогда поставить самый НЕфорумизированный корпус - 4. я одна.. Зато, наверно, по количеству сообщений этот корпус самый форумизированный В том-то и дело, приходиться со всеми общаться... Одна за всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 У меня вообще возникает подозрение, что под ником Ириша трудится несколько человек (как Козьма Прутков) - уж слишком широкий спектр охватываемых тем Просто какая-то кладезь знаний и умений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Пять звезд это вам не халам-балам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Не, я одна. Просто я пионер, наш дом самый первый сдался из всех ....и прошла через все это сама, без всякой помощи, так сказать набила шишки. Так что багаж накопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 да, Ириша, ты молодец.. а я вот долго своего мужа уговаривала на покупку квартиры, сама бы на это решится не смогла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.