ВанCone Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Да ты что, Серёж! Сосед сказал, что она ему и участковому - не открыла! Ей нельзя засвечивать хату, чтоб не увидели, что не делает она никакого ремонта! ну дык мы ей перевод денежный принесем тысяч на 7-10.... или посылку, в виде магнитофона или ещё чего-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) надо бы бра повесить - ушел мстить соседям, включив System of a Down на половину всей громкости...... Изменено 22 марта, 2009 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я так раньше мстила соседям за ночные пьянки до 5 утра с громкой музыкой и песнями. Включала в 9 утра "тяжеляк" и устраивала веселое похмелье с тех пор они больше не пьянствовали по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 так как огнестрела никакого у меня нету, - Саш, так какие проблемы? Вот этого добра как раз хватает! Возьмём вкусного, закусить - и в засидку, а то мне до открытия сезона ещё ждать да ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Слушайте, народ, тётка просто ДОСТАЛА! Да, и мы, похоже, вашу тетку слышим регулярно! 2-й подъезд, одна стена соседствует с 1-м подъездом. Я все думала, что за ремонт такой странный, пару раз стукнет в стену и так 3-4 раза в день! Теперь понимаю, что это "замечательный" сосед. Может написать коллективное письмо туда же, куда и она пишет? 2-й подъезд тоже поддержит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да, и мы, похоже, вашу тетку слышим регулярно! 2-й подъезд, одна стена соседствует с 1-м подъездом. Я все думала, что за ремонт такой странный, пару раз стукнет в стену и так 3-4 раза в день! Теперь понимаю, что это "замечательный" сосед. Может написать коллективное письмо туда же, куда и она пишет? 2-й подъезд тоже поддержит! над дежурство устроить. кушает же она чего-нибудь. Для этого надо в магазин ходить.Засесть на лестничной клетке или у лифтов. Вот выйдет она и по шапке ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да, и мы, похоже, вашу тетку слышим регулярно! 2-й подъезд, одна стена соседствует с 1-м подъездом. Я все думала, что за ремонт такой странный, пару раз стукнет в стену и так 3-4 раза в день! Теперь понимаю, что это "замечательный" сосед. Может написать коллективное письмо туда же, куда и она пишет? 2-й подъезд тоже поддержит! Составил письмо, собрал подписи пятерых соседей - кого быстренько поймал в субботу дома, пошёл к участковому, не застал, пошёл в ОВД на Керамической, там заявление не взяли, порекомендовали пойти к участковому. Не взяли не из вредности, а потому, что участковый расспросит поподробнее и с деталями. Проблема в том, что ремонт делать по закону можно. А выявить, делает ли она ремонт, может только участковый, если она, конечно, его впустит. И запретить ей никто не может. Я спросил, а имею ли я право приходить и стучать к ней в дверь - ответили, что имею. Звонить долго в звонок - не имею, а стучать - имею полное право (кто знает, почему?) Следующий шаг - развешать объявления в подъезде с информацией, кто долбит, где и почему. Страна должна знать своих героев. И предложить всем, кого задолбало, уходя из дому и возвращаясь обратно заскакивать на седьмой этаж и выполнять следующий ритуал: позвонить в звонок, она не откроет, постучать в дверь, опять же не откроет, предположить, что она туга на ухо и постучать более убедительно, ничего, опять же не произойдёт, и, наконец, постучать конкретно, чтоб убедиться, что никого нет дома! И делать это постоянно и в любое время суток. Нарушают ли такие действия закон? Как-будто нет.. как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Составил письмо, собрал подписи пятерых соседей - кого быстренько поймал в субботу дома, пошёл к участковому, не застал, пошёл в ОВД на Керамической, там заявление не взяли, порекомендовали пойти к участковому. Не взяли не из вредности, а потому, что участковый расспросит поподробнее и с деталями. Проблема в том, что ремонт делать по закону можно. А выявить, делает ли она ремонт, может только участковый, если она, конечно, его впустит.И запретить ей никто не может. Я спросил, а имею ли я право приходить и стучать к ней в дверь - ответили, что имею. Звонить долго в звонок - не имею, а стучать - имею полное право (кто знает, почему?) Следующий шаг - развешать объявления в подъезде с информацией, кто долбит, где и почему. Страна должна знать своих героев. И предложить всем, кого задолбало, уходя из дому и возвращаясь обратно заскакивать на седьмой этаж и выполнять следующий ритуал: позвонить в звонок, она не откроет, постучать в дверь, опять же не откроет, предположить, что она туга на ухо и постучать более убедительно, ничего, опять же не произойдёт, и, наконец, постучать конкретно, чтоб убедиться, что никого нет дома! И делать это постоянно и в любое время суток. Нарушают ли такие действия закон? Как-будто нет.. как думаете? Нарушений нет, но могут привлечь за домогательство, если каждый день и по нескольку раз. У меня так было. Выбивал долг. Ходил каждый день, звонил, стучал в двери. Потом наручники и в ментовку . Типо : "домогаетесь батенька" . Я : ....да как могу....., бабло пытаюсь вернуть.......... и расписку им в морды, да ещё и решение суда о выплатах. Хоть и отпустили, но сказали что всё равно домогательство. Типо опять в суд подавайте жалобу о не соблюдении постановлении суда. Так что удачи, но будте осторожны. Я так понял бабка продуманая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ...Так что удачи, но будте осторожны. Я так понял бабка продуманая. Бабка - да. Продуманная. Тогда не стоит пока призывать стучать в дверь, а только дать инфу, кто долбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Бабка - да. Продуманная. Тогда не стоит пока призывать стучать в дверь, а только дать инфу, кто долбит. Если у бабки звонок работает то можно ночью ходить в звонок звонить(желательно инкогнито) Как в детстве позвонил -убежал. И так насколько раз за ночь на протяжении определенного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.