01962 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ... Воспринимаю теперь шумы дрели , как должное! если это в определенное законом время! ... Всё так. Тоже так же воспринимаю. Но могу рассказать другую историю. Этажом ниже, только в однушке, живёт женщина. Ремонт в её квартире был сделан ещё тогда, когда я только первые разы появлялся в своей - в конце 2004-го года. Однушку над ней снимает молодая семья с ребёнком лет трёх. Нормальные люди, у нас с ними две общих стены - их не слышно и не видно. Часто куда-то уезжают на несколько дней. Трёхлетний ребёнок, естественно, имеет привычку перемещаться по квартире и играть игрушками. Обычными, пластмассовыми. И вот эта женщина завела дома перф и молоток. Как только они появляются дома - она начинает стучать по стене молотком или долбить перфом. При чём это - НЕ РЕМОНТ! Когда что-то вбивают - звук не такой! Когда делаю отверстие перфом - долбят дольше (я-то знаю какие у на панели)! Но это ещё не всё. Она пошла дальше - накатала телеги в ментовку, в администрацию и куда-то ещё повыше, на столько повыше, что к соседям приехал ментовский УАЗик и забрал в участок всю семью! Там заместитель главы Администрации ОРАЛ на соседа и обещал сделать его невъездным в город. Они мне рассказывали всё это в присутствие нашего участкового - он дал нам почитать тёткину телегу с описанием пьяных круглосуточных дебошей, ну а мы с женой дали показания со встречной телегой на эту.. гм.. женщину. Потому, что её долбёж просто уже достал. Договориться с ней невозможно - она не открывает дверь никому. В том числе участковому. Хозяева квартиры тоже офигевают. В конце марта эта семья съезжает. С тихим охренением мы с женой ждём новых соседей, т.к. тётке - не угодить, а потому долбить она будет постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у нас на площадке в двушке ремонт ещё даже не начинался..... Вот это нас ждет веселье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Они мне рассказывали всё это в присутствие нашего участкового - он дал нам почитать тёткину телегу с описанием пьяных круглосуточных дебошей, ну а мы с женой дали показания со встречной телегой на эту.. гм.. женщину. Потому, что её долбёж просто уже достал. Договориться с ней невозможно - она не открывает дверь никому. В том числе участковому. Хозяева квартиры тоже офигевают. Ну и какая судьба у Вашей "телеги"?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кто-нибудь кроме меня слышит странный звук, раздающийся в панельных домах с потолка. Как будто бы наверху по полу катится железный шарик. Раньше грешил на соседей. Но они уже 2 недели в отпуске!! © bash Слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Слышу. вот и мы слышим. И грешим на соседей - они ламинат положили. А оказывается в панельных домах это норма. Знакомый рассказывал, что у него такая же история. Он поднялся поговорить с соседом, на что тот ему ответил, что он не один мается. Выяснили, что это было вообще в соседнем подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну и какая судьба у Вашей "телеги"?... От соседей, пока, отцепились. Видимо теперь, когда от тётки приходит очередная телега и начальство из администрации начинает прессовать ментов - они отмахиваются нашими бумажками... Тётка продолжает стучать. Хочу устроить на неё засаду. Отрублю электричество и окопаюсь у лифтов с едой, термосом и, так как огнестрела никакого у меня нету, - по-простому, по-раскольниковски - с топором ;о). Шучу. Хочу замутить обход соседей с письмом. Потому, как жена с мелким убегает на улицу, чтоб он поспал - сколько ж можно бегать?? P.S. Сосед снизу, работающий студент, рассказывал мне, как он упал с кровати, когда она в 8 утра начала долбить в стену его спальни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 От соседей, пока, отцепились. Видимо теперь, когда от тётки приходит очередная телега и начальство из администрации начинает прессовать ментов - они отмахиваются нашими бумажками...Тётка продолжает стучать. Хочу устроить на неё засаду. Отрублю электричество и окопаюсь у лифтов с едой, термосом и, так как огнестрела никакого у меня нету, - по-простому, по-раскольниковски - с топором ;о). Шучу. Хочу замутить обход соседей с письмом. Потому, как жена с мелким убегает на улицу, чтоб он поспал - сколько ж можно бегать?? P.S. Сосед снизу, работающий студент, рассказывал мне, как он упал с кровати, когда она в 8 утра начала долбить в стену его спальни. Я тоже уже с топором в засаде сидел бы ... А если серьезно, то и в правду пора с ней как-то бороться... Мне вроде везет (по крайней мере пока, т.т.т.), но таких соседей не наблюдается... бывают чуть подолбят перфом и успокоются... Оффтоп конечно, но: вот сегодня какой-то **дак с утра (часа 3-4 было, по-моему) с внешней стороны 26 дома свое "корыто" насиловал, думал кинуть в него что-нибудь, но сдержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а что ж делать? у нас дорог не осталось, особенно подьезда к 26 дому с внешней стороны....около подьезда стройка, припаркованные машины и нечищенные колеи, там постоянно кто-то застревает...со стороны якобы новой, недостроенной дороги по-моему еще хуже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 вот и мы слышим. И грешим на соседей - они ламинат положили. А оказывается в панельных домах это норма. Знакомый рассказывал, что у него такая же история. Он поднялся поговорить с соседом, на что тот ему ответил, что он не один мается. Выяснили, что это было вообще в соседнем подъезде Мы тоже у себя слышали раньше, звук шел откуда-то периодически. Думали, у кого-то ребенок машинку катает. Сейчас вроде тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не в той теме, но так актуально... Звук льющейся в ванну воды Каждый вечер, каждый день. Причем такое ощущение, что вода наливается то-о-ненькой струйкой прямо в середину ванны (как раньше было, когда был один кран на раковину и на ванну (поворачивался), длинненький такой). Вот сейчас уложила детей, а звук льющейся воды просто по мозгам бьет. Сейчас еще по-божески, а некоторое время назад эти соседи мылись в 12 ночи, а то и в 1 час, да еще и плескались в ванне. Если я в это время еще не спала, то не могла уснуть до конца "купания", а у нас это процесс долгий. Ночью по всем этажам ведь не побежишь узнавать, кто нежится в ванне С нашей звукоизоляцией это могут оказаться соседи далеко не ближайшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.