Fair Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ага и на потолок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 башорг как всегда в теме - "№402286 запомни! в любой! абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!" Неплохой вариант Клин клином вышибают(с пословица) Пусть подумает над своим поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 но в следующей своей квартире я и стяжку 15-ти сантиметровую сделаю и звукоизоляцию рекомендую брать последний этаж, угловую и не панельный дом. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 рекомендую брать последний этаж, угловую и не панельный дом. :-( и не монолит - еще хуже по слышимости ударного шума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premilenkaya_feechka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) о,как хорошо, что есть люди, познакомившие нас с законом о соблюдении тишины по московской области! мне раньше при звуке дрели хотелось пойти и потрясти бумажкой о том, что в выходные сверлить нельзя и после восьми вечера. и при этом жутко нервничалось! теперь, зная о том, что есть закон и никуда отнего не денешься, стало легче дышать! Воспринимаю теперь шумы дрели , как должное! если это в определенное законом время! вы не поверите, но мне помогло! изменилось отношение к ситуации! тем более , что тут все не без греха. всем хоть по шурупу, но пришлось ввернуть в стену по дюбель -гоздику!!!! Да и все равно , потраченные нервы и время зря!!!!!!!!!!!!!!! Мой вывод! а ваш какой? кстати, моими соседями по прошлому проживанию на протяжении 25 лет были пьяницы -алкоголики! ни милиция, ни полиция на протяжении этих 25 лет с ними ничего не сделала! а уж поверьте мне, метание бутылок и стульев в стену, крики - помогите убивают это что-то! это гораздо противнее, чем шум ремонта. А 25 лет дебоша за стенкой... Хотя, привыкли потом и спали как миленькие!!!! :angry: и пока живы. кто не верит , что такие соседи возможны - приезжайте по старому адресу!!!! реально познакомлю!!!! Изменено 19 марта, 2009 пользователем premilenkaya_feechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Деревенский менталитет!? А чем он хуже городского? По мне дак намного лучше. У нас сосед деревенский видимо. Строительный мусор клал перед лифтом - типа потом выброшу.Ходил - говорили с ним. Понятливо кивал головой, но продолжал мусор класть возле лифта. Как-то раз положил около лифта пакет с бытовыми отходами - он оказался у него под дверью. Я вышел курить (на лестницу) а он в это время выходил из квартиры. И я краем уха услышал "Вот свиньи, то..." Но после этого мусор у лифтов не появлялся.... з.ы. зато стоят слева (или справа?) от лифта он взял себе под кладовку - повесил замок на решетку. Мне просто интересно. У меня проблем с соседями нет (ттт), все ремонт сделали, а соседи снизу за 2 года аж два раза. Сосед сверху 4 (!!!) года делает ремонт. То сверлит на кухне, то ещё чего-то. Недавно в субботу начал стучать в ванной. В 16:00. Я конечно понимаю что в это время как раз и надо делать ремонт, но у меня сын в это время как раз заснул. А от его стуков проснулся, начал кричать,плакать, и уснул уже не скоро...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кто-нибудь кроме меня слышит странный звук, раздающийся в панельных домах с потолка. Как будто бы наверху по полу катится железный шарик. Раньше грешил на соседей. Но они уже 2 недели в отпуске!! © bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksin*ya Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мы раньше жили в доме (железобетон) на 2-ом этаже и у нас в течение нескольких лет был стук, как будто кто-то молоточком сверху стучит. Не могли понять что это. Преимущественно стук был зимой, когда включали отопление. Как мы только не пытались обнаружить его источник и на соседей грешили и на погрешности строительства. Оказалось, что в подвале трубы отопления были не изолированы именно на наших несущих стенах и поэтому, когда давали отопление все шумы в трубах отдавались в стену (спать вообще не возможно было). Муж домкратом приподнял эти трубы и проложил между трубами и стеной строительный пенопласт. Слава Богу, помогло. Только вот прожили мы с этим стуком 3,5 года. А Вам, конечно, сочувствую, знаю, как это на нервы действует. Может поговорить с соседями, слышат ли они такой же звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 мда....я когда квартиру снимала на Пионерской у меня тоже соседи дебоширили до 3-х ночи...пару раз я даже милицию впускала, у меня первая квартира на площадке, они ко мне звонили. А теперь и здесь повезло...снизу заселились трое парней в однушку. Крики, стуки и проч шумы почти каждый день, часов до двух ночи...пока терплю...но скоро надоест. Вот ведь у нас дома, не думала, что можно вот так слышать соседей снизу..хотя почти 3 года там не было ни звука. Кстати, когда вызывала милицию летом на звуки ремонта ночью, они мне сказали, что по выходным нельзя...особенно по воскресеньям. У нас даже обьявление висит около лифта по поводу времени проведения работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я вообще с пониманием отношусь к людям, которые сами делают ремонт, даже тогда, когда этот ремонт ведется ими по выходным и в будни после работы до 22-00, даже когда эти работы шумные…Но почему-то некоторые продолжают свой бесконечный ремонт и после 22-00, в связи с этим обращение к любителям ремонтов : после 22-00 слышны любые звуки, и если вы в это время не работаете перфоратором, а забиваете гвозди на полу или пилите дощечки – все это слышно очень хорошо вашим соседям снизу, нервирует и мешает уснуть…имейте совесть, займитесь после 22-00 менее шумными и более приятными вещами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.