Giggs Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 за год цены в утконосе по очень многим позициям, что я покупал, выросли примерно на 30-100%. Последний раз 4 дня ждал доставки. Так мне еще ни разу перло :rolleyes: Но альтернативы нет, ничего не поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 паоследний раз тоже 2 дня ждала, говорят, что у инх огроминые сокращения водителей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Общались с оператором Утконоса Сказали, что у них в связи с кризисом сократилось кол-во магазинов, отсюда и задержки в доставке А еще, раньше у них на сайте была доступна функция - смена магазина Мне вот очень нравилось заказывать продукты из маг.Купавны - там ассортимент больше, чем в маг.Энтузиатов, но тот же оператор сказал, что на данный момент эта функция недоступна. Заказ адресуеца в тот магазин, где меньше заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 -GALKA- : Проясниет ситуацию для меня пожалуйста.В чем смысл заказов продуктов с доставкой на дом? тяжело таскать? деньги лишние? или дешевле, чем просто сходить в магазин получается? ассортимент товара получше? Тяжело, не лишние, дешевле, лучше. А главное: время - деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 -GALKA- : Проясниет ситуацию для меня пожалуйста.В чем смысл заказов продуктов с доставкой на дом? тяжело таскать? деньги лишние? или дешевле, чем просто сходить в магазин получается? ассортимент товара получше? Не поверите - это экономия. Как времени, так и денег. На поездку в магазин Ашан или что то подобное уходит минимум полдня, плюс расход бензина и нервотрепка в очередях. Симптом магазина знают все - пойдешь за одним, купишь еще 10 всего, а тут вы заказываете конкретно что вам необходимо! Лично я предпочитаю тратить свои выходные на общение с любимыми людьми и совместному досугу, чем расхаживанию по магазинам в поисках провизии. А по деньгам выходит даже дешевле - цены в магазинах Железнодорожного не самые низкие, плюс, как я написала выше, расход бензина. Ну и существенный плюс - это удобство. Любой товар мне приносят прямо в квартиру - сколько бы он не весил (особенно, это радует когда предстоит закупка перед праздниками - все знают, сколько весят соки, воды, банки). И заказываю я его сидя перед компьютером в удобном кресле и попивая кофе, а не бегаю по магазину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не поверите - это экономия. Как времени, так и денег. На поездку в магазин Ашан или что то подобное уходит минимум полдня, плюс расход бензина и нервотрепка в очередях. Симптом магазина знают все - пойдешь за одним, купишь еще 10 всего, а тут вы заказываете конкретно что вам необходимо!Лично я предпочитаю тратить свои выходные на общение с любимыми людьми и совместному досугу, чем расхаживанию по магазинам в поисках провизии. А по деньгам выходит даже дешевле - цены в магазинах Железнодорожного не самые низкие, плюс, как я написала выше, расход бензина. Ну и существенный плюс - это удобство. Любой товар мне приносят прямо в квартиру - сколько бы он не весил (особенно, это радует когда предстоит закупка перед праздниками - все знают, сколько весят соки, воды, банки). И заказываю я его сидя перед компьютером в удобном кресле и попивая кофе, а не бегаю по магазину)) GALKA: ППКС. Очень верно изложили все доводы. У Утконоса открылся форум (или раньше был? ) forum.utkonos.ru Можно писать отзывы и предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 давился чаем весь вечер, еле заснул без пива С утконосом вы будете давиться все тем же чаем но в нервном ожидании когда же приедет ваше пиво :rolleyes: Еще и разбудят потом когда заснете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 паоследний раз тоже 2 дня ждала, говорят, что у инх огроминые сокращения водителей У них и до этого была проблема с водителями - на Москву было всего три машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 С утконосом вы будете давиться все тем же чаем но в нервном ожидании когда же приедет ваше пиво Еще и разбудят потом когда заснете Да ладно вам бубнить...))) ведь не всегда так было Раньше даже раньше доставляли Надеюсь все наладица!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кстати, магазин "Копейка" организует доставку на дом продуктов питания, очень удобно. Ассортиментик у них маленький. И реально приобретать со спойкойной душой можно только товары в заводских упаковках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.