Red Guardian Posted December 24, 2008 Share Posted December 24, 2008 Гаспода, а какими магазинами по доставке продуктов на дом Вы пользуетесь? "Утконос" как-то совсем оплощал, опаздывают постоянно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
switch Posted December 24, 2008 Share Posted December 24, 2008 Гаспода, а какими магазинами по доставке продуктов на дом Вы пользуетесь?"Утконос" как-то совсем оплощал, опаздывают постоянно... а нареканий к Утконосу, кроме задержки по доставке, нет? Пользуюсь Утконосом, считаю что отличный сервис. Если хотите сравнить - http://dostavka.7cont.ru/ Только, боюсь что в Желдор они не доставят так дешево, как Утконос, да и дороговато сами продукты стоят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 а нареканий к Утконосу, кроме задержки по доставке, нет? Беру ток не портящиеся продукты: соки, воды, пиво... Поэтому кроме как к доставке вопросов нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 я в своё время, когда Утконос сильно достал, тоже начала искать. Но магазинов. доставляющих продукты на самом деле очень мало и цены там и за доставку и на продукты на порядок выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 Ничего сравнимого с "Утконосом" просто нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Giggs Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 Беру ток не портящиеся продукты: соки, воды, пиво... Поэтому кроме как к доставке вопросов нет пиво, кстати, портящийся продукт. Если ему больше месяца, то почти наверняка оно будет по вкусу "карамелька", так как правильно хранить его не умеют. И в утконосе редко встречается свежее пиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светка-Конфетка Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Моя знакомая случайно попала в VIP-клиенты Утконоса. Ей теперь за полчаса до приезда курьер отзванивается, никогда не опаздывают. Все продукты идеального качества. Да еще и в предновогоднюю закупку подарок положили - корзинку с косметическими средствами. Тоже хочу быть ВИПом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Моя знакомая случайно попала в VIP-клиенты Утконоса. Не знаете, как ей это удалось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светка-Конфетка Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 История мутная была абсолютно. Мы с ней на работе одновременно заказывали продукты. У меня открывался полный ассортимент, а у нее практически ничего не было. Она позвонила и спросила в чем дело. Ей объяснили, что есть место только в холодильной камере и поэтому все, что доставляется вне ее - не открывается в ассортименте. Подружка посетовала на то, что хочется картошечки ( ) и ей сказали, чтобы она заказывала все, что нужно только не на дом, а на магазин. Оператор сказал, что позвонит в магазин и распорядится доставить на длом весь заказ. А потом началось. Ей звонит курьер и говорит, что будет через полчаса, мол "будете ли дома, удобно ли Вам". И с тех пор предельно вежливы и аккуратны. Доставщик всегда один и тот же, улыбается, расшаркивается... Вот так-то вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 История мутная была абсолютно. Мы с ней на работе одновременно заказывали продукты. У меня открывался полный ассортимент, а у нее практически ничего не было. Она позвонила и спросила в чем дело. Ей объяснили, что есть место только в холодильной камере и поэтому все, что доставляется вне ее - не открывается в ассортименте. Подружка посетовала на то, что хочется картошечки ( :rolleyes:) и ей сказали, чтобы она заказывала все, что нужно только не на дом, а на магазин. Оператор сказал, что позвонит в магазин и распорядится доставить на длом весь заказ.А потом началось. Ей звонит курьер и говорит, что будет через полчаса, мол "будете ли дома, удобно ли Вам". И с тех пор предельно вежливы и аккуратны. Доставщик всегда один и тот же, улыбается, расшаркивается... Вот так-то вот... да, непонятная история Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts