Jump to content

Продукты с доставкой на дом

Red Guardian

Recommended Posts

Гаспода, а какими магазинами по доставке продуктов на дом Вы пользуетесь?

"Утконос" как-то совсем оплощал, опаздывают постоянно...

а нареканий к Утконосу, кроме задержки по доставке, нет?

Пользуюсь Утконосом, считаю что отличный сервис.

Если хотите сравнить - http://dostavka.7cont.ru/

Только, боюсь что в Желдор они не доставят так дешево, как Утконос, да и дороговато сами продукты стоят.

я в своё время, когда Утконос сильно достал, тоже начала искать. Но магазинов. доставляющих продукты на самом деле очень мало и цены там и за доставку и на продукты на порядок выше.

Беру ток не портящиеся продукты: соки, воды, пиво...

Поэтому кроме как к доставке вопросов нет

пиво, кстати, портящийся продукт. Если ему больше месяца, то почти наверняка оно будет по вкусу "карамелька", так как правильно хранить его не умеют. И в утконосе редко встречается свежее пиво:)

Моя знакомая случайно попала в VIP-клиенты Утконоса. Ей теперь за полчаса до приезда курьер отзванивается, никогда не опаздывают. Все продукты идеального качества. Да еще и в предновогоднюю закупку подарок положили - корзинку с косметическими средствами.

Тоже хочу быть ВИПом... :)

История мутная была абсолютно. Мы с ней на работе одновременно заказывали продукты. У меня открывался полный ассортимент, а у нее практически ничего не было. Она позвонила и спросила в чем дело. Ей объяснили, что есть место только в холодильной камере и поэтому все, что доставляется вне ее - не открывается в ассортименте. Подружка посетовала на то, что хочется картошечки ( :)) и ей сказали, чтобы она заказывала все, что нужно только не на дом, а на магазин. Оператор сказал, что позвонит в магазин и распорядится доставить на длом весь заказ.

А потом началось. Ей звонит курьер и говорит, что будет через полчаса, мол "будете ли дома, удобно ли Вам". И с тех пор предельно вежливы и аккуратны. Доставщик всегда один и тот же, улыбается, расшаркивается...

Вот так-то вот...

История мутная была абсолютно. Мы с ней на работе одновременно заказывали продукты. У меня открывался полный ассортимент, а у нее практически ничего не было. Она позвонила и спросила в чем дело. Ей объяснили, что есть место только в холодильной камере и поэтому все, что доставляется вне ее - не открывается в ассортименте. Подружка посетовала на то, что хочется картошечки ( :rolleyes:) и ей сказали, чтобы она заказывала все, что нужно только не на дом, а на магазин. Оператор сказал, что позвонит в магазин и распорядится доставить на длом весь заказ.

А потом началось. Ей звонит курьер и говорит, что будет через полчаса, мол "будете ли дома, удобно ли Вам". И с тех пор предельно вежливы и аккуратны. Доставщик всегда один и тот же, улыбается, расшаркивается...

Вот так-то вот...

да, непонятная история :)