switch Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 История мутная была абсолютно. Мы с ней на работе одновременно заказывали продукты. У меня открывался полный ассортимент, а у нее практически ничего не было. Она позвонила и спросила в чем дело. Ей объяснили, что есть место только в холодильной камере и поэтому все, что доставляется вне ее - не открывается в ассортименте. Подружка посетовала на то, что хочется картошечки ( ) и ей сказали, чтобы она заказывала все, что нужно только не на дом, а на магазин. Оператор сказал, что позвонит в магазин и распорядится доставить на длом весь заказ.А потом началось. Ей звонит курьер и говорит, что будет через полчаса, мол "будете ли дома, удобно ли Вам". И с тех пор предельно вежливы и аккуратны. Доставщик всегда один и тот же, улыбается, расшаркивается... Вот так-то вот... действительно странная история.. Ох, уж эти ожидания элитарности. :-) VIP-Утконос - это просто дорогие продукты (эко, премиум) в самом магазине, но никак не статус покупателя. :-) Подозреваю, уровень сервиса зависит от сотрудников магазина, в к-ром вы обслуживаетесь. К сожалению, в России дружественный сервис - параметр оч. непостоянный.. Пользуюсь утконосом постоянно. Привозят из магазина 181. И, как ни странно, отзваниваются за полчаса-час всегда (это просто чтобы зря не ездить, а вы что подумали ? :-) ) , вежливы есс-но (а сотрудники сферы обслуживания должны быть вежливы всегда) и продукты сами выкладывают (т.к. при рассчетах округляю, обычно до 100 руб сумму заказа, т.е. руб 50-70 на чай).. А вы ВИП... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кстати, оч забавно проблема с отзвонами за час полчаса решена у меня В адрессе доставки написано улица Г. Пока только раза два не спрашивали, что за улица такая новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Кстати, оч забавно проблема с отзвонами за час полчаса решена у меня В адрессе доставки написано улица Г. Пока только раза два не спрашивали, что за улица такая новая Город Ж, а улица Г-это уже перебор :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) VIP-Утконос - это просто дорогие продукты (эко, премиум) И енти продукты даже покуют в более приличные пакеты... и усё... просто товары более высокой ценовой ниши... В общем накатал им жалобу -мол так и так за три года тока пару заказов привезли вовремя, попав в назначенный интервал. В выходные делал очередной заказ, отзвонились, уточнили время во скока подедут, приехали копейка в копейку. Могут когда пнут Изменено 30 декабря, 2008 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ... мол так и так за три года тока пару заказов привезли вовремя, попав в назначенный интервал.....Могут когда пнут Скорее всего вам просто повезло и на Носовихе не было пробок и никто из покупателей до вас не стал тщательно изучать каждый доставленный товар :-) Глупо обвинять доставку,заезжающу последовательно в несколько домов в задержках при больших пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Скорее всего вам просто повезло и на Носовихе не было пробок и никто из покупателей до вас не стал тщательно изучать каждый доставленный товар :-) Глупо обвинять доставку,заезжающу последовательно в несколько домов в задержках при больших пробках Интервалы доставки Утконоса: с 9:00 до 13:00 <LI>с 13:00 до 16:00 <LI>с 16:00 до 19:00 <LI>с 19:00 до 22:00 Если мне подтверждают интервал с 9-00 до 13-00 Я могу предположить что пробки и рассматривать затрудненное движение как причину задержки. Но когда вместо до 13-00 привозят в 20 с копейками это напрягает. Не можете уложится в интервал - звоните переносите время. А ваапще счас в Утконосе всего ТРИ!!! машины под доставку, заказоф в день до 50 адресоф Изменено 31 декабря, 2008 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Недовольному Утконосом автору темы могу порекомендовать попробовать заказать вот в этом магазине http://www.24-7-365.ru/ Случайно был найден поиском в интернет, т.е. "мопед не мой", магазин этот не тестирован мной и к нему не имею никакого отношения. Структура каталога похожа на утконосовский. Продолжаю быть фанатом Утконоса, а тем кто недоволен их сервисом предложение не тратить нервы и не пользоваться их услугами. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Недовольному Утконосом автору темы могу порекомендовать попробовать заказать вот в этом магазинеhttp://www.24-7-365.ru/ Посмотрим, пощупаем, попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Только цены там какие-то не самые маленькие. Навскидку, кефир "домик в деревне" 3.2% в утконосе 37.65 руб, в этом магазине 52.71 руб, пюре heinz нежная индеечка 30.9 руб.против 43.26 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Только цены там какие-то не самые маленькие. Навскидку, кефир "домик в деревне" 3.2% в утконосе 37.65 руб, в этом магазине 52.71 руб, пюре heinz нежная индеечка 30.9 руб.против 43.26 руб. ну я же говорила "не мой мопед" :-) кстати, в Утконосе цены выросли.. На 5-10 руб по тем позициям что покупала и помню цены.. (Тонус томатный 1.5 л - 65 руб вместо 55 вроде). Жалко как.. Интересно, в Ашане выросли цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.