Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Гаспода, а какими магазинами по доставке продуктов на дом Вы пользуетесь? "Утконос" как-то совсем оплощал, опаздывают постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Гаспода, а какими магазинами по доставке продуктов на дом Вы пользуетесь?"Утконос" как-то совсем оплощал, опаздывают постоянно... а нареканий к Утконосу, кроме задержки по доставке, нет? Пользуюсь Утконосом, считаю что отличный сервис. Если хотите сравнить - http://dostavka.7cont.ru/ Только, боюсь что в Желдор они не доставят так дешево, как Утконос, да и дороговато сами продукты стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а нареканий к Утконосу, кроме задержки по доставке, нет? Беру ток не портящиеся продукты: соки, воды, пиво... Поэтому кроме как к доставке вопросов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я в своё время, когда Утконос сильно достал, тоже начала искать. Но магазинов. доставляющих продукты на самом деле очень мало и цены там и за доставку и на продукты на порядок выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ничего сравнимого с "Утконосом" просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Беру ток не портящиеся продукты: соки, воды, пиво... Поэтому кроме как к доставке вопросов нет пиво, кстати, портящийся продукт. Если ему больше месяца, то почти наверняка оно будет по вкусу "карамелька", так как правильно хранить его не умеют. И в утконосе редко встречается свежее пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Моя знакомая случайно попала в VIP-клиенты Утконоса. Ей теперь за полчаса до приезда курьер отзванивается, никогда не опаздывают. Все продукты идеального качества. Да еще и в предновогоднюю закупку подарок положили - корзинку с косметическими средствами. Тоже хочу быть ВИПом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Моя знакомая случайно попала в VIP-клиенты Утконоса. Не знаете, как ей это удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 История мутная была абсолютно. Мы с ней на работе одновременно заказывали продукты. У меня открывался полный ассортимент, а у нее практически ничего не было. Она позвонила и спросила в чем дело. Ей объяснили, что есть место только в холодильной камере и поэтому все, что доставляется вне ее - не открывается в ассортименте. Подружка посетовала на то, что хочется картошечки ( ) и ей сказали, чтобы она заказывала все, что нужно только не на дом, а на магазин. Оператор сказал, что позвонит в магазин и распорядится доставить на длом весь заказ. А потом началось. Ей звонит курьер и говорит, что будет через полчаса, мол "будете ли дома, удобно ли Вам". И с тех пор предельно вежливы и аккуратны. Доставщик всегда один и тот же, улыбается, расшаркивается... Вот так-то вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 История мутная была абсолютно. Мы с ней на работе одновременно заказывали продукты. У меня открывался полный ассортимент, а у нее практически ничего не было. Она позвонила и спросила в чем дело. Ей объяснили, что есть место только в холодильной камере и поэтому все, что доставляется вне ее - не открывается в ассортименте. Подружка посетовала на то, что хочется картошечки ( :rolleyes:) и ей сказали, чтобы она заказывала все, что нужно только не на дом, а на магазин. Оператор сказал, что позвонит в магазин и распорядится доставить на длом весь заказ.А потом началось. Ей звонит курьер и говорит, что будет через полчаса, мол "будете ли дома, удобно ли Вам". И с тех пор предельно вежливы и аккуратны. Доставщик всегда один и тот же, улыбается, расшаркивается... Вот так-то вот... да, непонятная история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.