Ренат Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Отдохнул 2 недели в Египте, большую часть времени занимался дайвингом. Получил 2 сертификата PADI - Open Water и Advanced Open Water. Если интересно, можете почитать в блоге, начиная с этой записи. Отель Club Golden 5. Общие впечатления - море замечательное, рыбы замечательные, арабов не могу больше выносить. Правила в отеле меняются на ходу. Персонал вороватый, в последний день мальчик, убирающийся в комнате, пытался спереть мой нож. Я ему говорю: "Через час приду, будем вместе искать" . Ничего, нашелся, типа за стол завалился. Еда - у меня был полупансион, завтрак - ужин. Так на ужин они не давали напитки, даже воду. Брал с собой. Анимация и горки мне побоку, но людям вроде нравится. Попозже может еще чего допишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 (edited) Здорово :rolleyes: .Тебе пора книги писать. Edited December 18, 2008 by Vadim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
duz Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Отдохнул 2 недели в Египте, большую часть времени занимался дайвингом. Получил 2 сертификата PADI - Open Water и Advanced Open Water. Если интересно, можете почитать в блоге, начиная с этой записи.Отель Club Golden 5. Общие впечатления - море замечательное, рыбы замечательные, арабов не могу больше выносить. Правила в отеле меняются на ходу. Персонал вороватый, в последний день мальчик, убирающийся в комнате, пытался спереть мой нож. Я ему говорю: "Через час приду, будем вместе искать" :rolleyes:. Ничего, нашелся, типа за стол завалился. Еда - у меня был полупансион, завтрак - ужин. Так на ужин они не давали напитки, даже воду. Брал с собой. Анимация и горки мне побоку, но людям вроде нравится. Попозже может еще чего допишу. Не знаю, не знаю, В прошлом году отдыхали в этом отеле. Впечатления просто замечательные. Был полный пансион. Напитков различных и еды было просто завались. Персонал любезный. Тока фотик спёрли(с.ки).А в остальном всё хорошо. Может нам повезло, а может вам нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Персонал любезный. Тока фотик спёрли(с.ки). И сперли как-то по-любезному. Улыбаясь :rolleyes: ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Не знаю, не знаю, В прошлом году отдыхали в этом отеле. Впечатления просто замечательные. Был полный пансион. Напитков различных и еды было просто завались. Персонал любезный. Тока фотик спёрли(с.ки).А в остальном всё хорошо. Может нам повезло, а может вам нет. По отелю - персонал вежливый, территория огромная (вообще там 5 отелей) и ухоженная. Много мух. К еде претензий не имею. Арабы достали за пределами отеля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santiago Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 А чем остальные 9 дней занимались, какой-то неполный рассказ :rolleyes: . А если серьезно, у нас никогда ничего на отдыхе не воровали, ни в Египте, ни в какой-либо другой стране. В Египте оставляли, например обручальные кольца на столе, не брали. А надували да, бывало, вот в этом году на Шри-Ланке на слонах несколько минут за 40 долл. покатали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Отдохнул 2 недели в Египте, большую часть времени занимался дайвингом. Получил 2 сертификата PADI - Open Water и Advanced Open Water. Если интересно, можете почитать в блоге, начиная с этой записи.Отель Club Golden 5. Общие впечатления - море замечательное, рыбы замечательные, арабов не могу больше выносить. Правила в отеле меняются на ходу. Персонал вороватый, в последний день мальчик, убирающийся в комнате, пытался спереть мой нож. Я ему говорю: "Через час приду, будем вместе искать" :rolleyes:. Ничего, нашелся, типа за стол завалился. Еда - у меня был полупансион, завтрак - ужин. Так на ужин они не давали напитки, даже воду. Брал с собой. Анимация и горки мне побоку, но людям вроде нравится. Попозже может еще чего допишу. Класс!! интересно читать, только вы установите плагин, чтобы делить посты на страницы, так удобней будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 А чем остальные 9 дней занимались, какой-то неполный рассказ :rolleyes: . Почему остальные 9 дней? 5 дней OW, 3 дня AOW, день приезда-отъезда, итого уже 10 дней. Еще 4 дня потратил на валяние на пляже, прогулки по Хургаде и тусовки на отельных дискотеках. Прочитал наконец "Преступление и наказание", посмотрел все что было с собой доктора Хауза. Вот и все. В луксоры и каиры не поехал: необходимость ехать по 4-5 часов в одну сторону на автобусе меня вдохновила. Класс!!интересно читать, только вы установите плагин, чтобы делить посты на страницы, так удобней будет На какой странице посты делать? Немного не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 а фотки где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 а фотки где? Только сегодня ночью приехал, позже иллюстрирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts