Ренат Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Отдохнул 2 недели в Египте, большую часть времени занимался дайвингом. Получил 2 сертификата PADI - Open Water и Advanced Open Water. Если интересно, можете почитать в блоге, начиная с этой записи. Отель Club Golden 5. Общие впечатления - море замечательное, рыбы замечательные, арабов не могу больше выносить. Правила в отеле меняются на ходу. Персонал вороватый, в последний день мальчик, убирающийся в комнате, пытался спереть мой нож. Я ему говорю: "Через час приду, будем вместе искать" . Ничего, нашелся, типа за стол завалился. Еда - у меня был полупансион, завтрак - ужин. Так на ужин они не давали напитки, даже воду. Брал с собой. Анимация и горки мне побоку, но людям вроде нравится. Попозже может еще чего допишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Здорово :rolleyes: .Тебе пора книги писать. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Отдохнул 2 недели в Египте, большую часть времени занимался дайвингом. Получил 2 сертификата PADI - Open Water и Advanced Open Water. Если интересно, можете почитать в блоге, начиная с этой записи.Отель Club Golden 5. Общие впечатления - море замечательное, рыбы замечательные, арабов не могу больше выносить. Правила в отеле меняются на ходу. Персонал вороватый, в последний день мальчик, убирающийся в комнате, пытался спереть мой нож. Я ему говорю: "Через час приду, будем вместе искать" :rolleyes:. Ничего, нашелся, типа за стол завалился. Еда - у меня был полупансион, завтрак - ужин. Так на ужин они не давали напитки, даже воду. Брал с собой. Анимация и горки мне побоку, но людям вроде нравится. Попозже может еще чего допишу. Не знаю, не знаю, В прошлом году отдыхали в этом отеле. Впечатления просто замечательные. Был полный пансион. Напитков различных и еды было просто завались. Персонал любезный. Тока фотик спёрли(с.ки).А в остальном всё хорошо. Может нам повезло, а может вам нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Персонал любезный. Тока фотик спёрли(с.ки). И сперли как-то по-любезному. Улыбаясь :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Не знаю, не знаю, В прошлом году отдыхали в этом отеле. Впечатления просто замечательные. Был полный пансион. Напитков различных и еды было просто завались. Персонал любезный. Тока фотик спёрли(с.ки).А в остальном всё хорошо. Может нам повезло, а может вам нет. По отелю - персонал вежливый, территория огромная (вообще там 5 отелей) и ухоженная. Много мух. К еде претензий не имею. Арабы достали за пределами отеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А чем остальные 9 дней занимались, какой-то неполный рассказ :rolleyes: . А если серьезно, у нас никогда ничего на отдыхе не воровали, ни в Египте, ни в какой-либо другой стране. В Египте оставляли, например обручальные кольца на столе, не брали. А надували да, бывало, вот в этом году на Шри-Ланке на слонах несколько минут за 40 долл. покатали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Отдохнул 2 недели в Египте, большую часть времени занимался дайвингом. Получил 2 сертификата PADI - Open Water и Advanced Open Water. Если интересно, можете почитать в блоге, начиная с этой записи.Отель Club Golden 5. Общие впечатления - море замечательное, рыбы замечательные, арабов не могу больше выносить. Правила в отеле меняются на ходу. Персонал вороватый, в последний день мальчик, убирающийся в комнате, пытался спереть мой нож. Я ему говорю: "Через час приду, будем вместе искать" :rolleyes:. Ничего, нашелся, типа за стол завалился. Еда - у меня был полупансион, завтрак - ужин. Так на ужин они не давали напитки, даже воду. Брал с собой. Анимация и горки мне побоку, но людям вроде нравится. Попозже может еще чего допишу. Класс!! интересно читать, только вы установите плагин, чтобы делить посты на страницы, так удобней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А чем остальные 9 дней занимались, какой-то неполный рассказ :rolleyes: . Почему остальные 9 дней? 5 дней OW, 3 дня AOW, день приезда-отъезда, итого уже 10 дней. Еще 4 дня потратил на валяние на пляже, прогулки по Хургаде и тусовки на отельных дискотеках. Прочитал наконец "Преступление и наказание", посмотрел все что было с собой доктора Хауза. Вот и все. В луксоры и каиры не поехал: необходимость ехать по 4-5 часов в одну сторону на автобусе меня вдохновила. Класс!!интересно читать, только вы установите плагин, чтобы делить посты на страницы, так удобней будет На какой странице посты делать? Немного не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а фотки где? Только сегодня ночью приехал, позже иллюстрирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.